Коммерческая музыка
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
[quote=*D0T*,Jan 26 2006, 03:26 AM]А Rammstein?Когда они начинали речи о деньгах вообще не было.Тут главное-идея.
А всё,что без идеи,как правильно заметил Криг,-попса.
[/quote]
я же не сказал, чт ВСЯ музыка коммерческая
[quote=Чучундра,Jan 26 2006, 03:31 AM]Васильев стебался ))
"Терпсихору" послушай ещё раз, ок?
[/quote]
вовсе нет
А всё,что без идеи,как правильно заметил Криг,-попса.
[/quote]
я же не сказал, чт ВСЯ музыка коммерческая
[quote=Чучундра,Jan 26 2006, 03:31 AM]Васильев стебался ))
"Терпсихору" послушай ещё раз, ок?
[/quote]
вовсе нет
- POST SCRIPTUM
- Местный
Стоп стоп стоп... почему же нету Не комерческой музыки?
Случай 1.
Я имею связи. Я захотел ПЕТЬ! Я еду к своим "связям", арендую студию, нанимаю рок-бэнд. Снимаю клип, в котором обязательно будут танцевать мальчики в рубашках под дождем, которые будет раздувать встречный "искуственный" ветер.
Пускаю слихи что я гей.
Опровергаю эти слухи в прессе.
Выпускаю альбом и выступаю с дебютом в Токио ( или как минимум в Пекине ).
хаваю бабки жопой.
Случай 2.
все тоже самое, но без студии, бабок и связй, а так же без цели сорвать бабла. когда сам копишь деньги, сам запускаешь альбом в тираж и т.д
думаю есть разница. имхо.
Случай 1.
Я имею связи. Я захотел ПЕТЬ! Я еду к своим "связям", арендую студию, нанимаю рок-бэнд. Снимаю клип, в котором обязательно будут танцевать мальчики в рубашках под дождем, которые будет раздувать встречный "искуственный" ветер.
Пускаю слихи что я гей.
Опровергаю эти слухи в прессе.
Выпускаю альбом и выступаю с дебютом в Токио ( или как минимум в Пекине ).
хаваю бабки жопой.
Случай 2.
все тоже самое, но без студии, бабок и связй, а так же без цели сорвать бабла. когда сам копишь деньги, сам запускаешь альбом в тираж и т.д
[quote=POST SCRIPTUM,Jan 26 2006, 06:14 PM]Случай 2.
[/quote]
Мне вот почему-то кажется,что сейчас попросту нет таких музыкантов,которые вообще не думают о деньгах.
[/quote]
Мне вот почему-то кажется,что сейчас попросту нет таких музыкантов,которые вообще не думают о деньгах.

[quote=*D0T*,Jan 26 2006, 10:29 PM]Ну только не говори мне,что если бы у тебя была такая возможность,ты бы не зарабатывал...
[/quote]
я какраз в самом начале говорил что невсегда можно понять где музыкант пишет музыку для искуства и просто отдуши для всех, а где за бабки
я... на данный момент я бы писал для души и отдельно за деньги
2варм
а иди ты:)
[/quote]
я какраз в самом начале говорил что невсегда можно понять где музыкант пишет музыку для искуства и просто отдуши для всех, а где за бабки
я... на данный момент я бы писал для души и отдельно за деньги
2варм
а иди ты:)
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Музыкальные Настроения