Children of Bodom
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Группа акуенная!
Музыка у них такая навороченная, что совсем не характерно для блэка, потому что они являются фанатами всяких там Ингви Малмстемов, который играет ноты 1/64 в темпе 220...
А вобще из финских коллективов, хотя даже не из финских, а из скандинавских, мне больше нравится Finntroll...
З.Ы.: кстати, прошлогодняя авиакатастрофа, в которой погибло много детей из татарстана, произошла над Бодомским озером...
Музыка у них такая навороченная, что совсем не характерно для блэка, потому что они являются фанатами всяких там Ингви Малмстемов, который играет ноты 1/64 в темпе 220...
А вобще из финских коллективов, хотя даже не из финских, а из скандинавских, мне больше нравится Finntroll...
З.Ы.: кстати, прошлогодняя авиакатастрофа, в которой погибло много детей из татарстана, произошла над Бодомским озером...
- Винни О'пух
- (Заматеревший Свежак)
[quote=mr.jopa,Jun 7 2004, 06:56 PM]А по внешнему виду о группах судить не надо... ну вот хотя бы Decapitated

Вроде бы добрые на вид расчёманные ребята...
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
[/quote]
Decapitated это далеко не медлодик %)) это Death старой закалки .... стёбовый и немного тянущий на death grind

Вроде бы добрые на вид расчёманные ребята...
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
[/quote]
Decapitated это далеко не медлодик %)) это Death старой закалки .... стёбовый и немного тянущий на death grind

- Винни О'пух
- (Заматеревший Свежак)
Ну они больше всёже тянут на чисты десняк.... если даж сравнить с послдними альбомами канибалов.. но мы чёто от темы уходим %))
[quote=Тень Люциферова Крыла,Jun 2 2004, 02:27 AM]да я хз...папок семь просто .GIF)
мож это концерты да EP какие-нить..
у мя валяется, я даже не слушал...счас взялся вот.GIF)
1997 - Something Wild
1999 - Hatebreeder
1999 - Tokyo Warhearts
2000 - Follow The Reaper
2000 - Hate Me
2002 - You're Better Off Dead!
2003 - Hate Crew Deathroll
[/quote]
надо же.... у него они валяются....
мож это концерты да EP какие-нить..
у мя валяется, я даже не слушал...счас взялся вот
1997 - Something Wild
1999 - Hatebreeder
1999 - Tokyo Warhearts
2000 - Follow The Reaper
2000 - Hate Me
2002 - You're Better Off Dead!
2003 - Hate Crew Deathroll
[/quote]
надо же.... у него они валяются....

- Хитрый Лис ( КоТ )
- (Свежак)
-
RE: Children of Bodom
Ну фто фам скафать альбомоф у меня 16 (фклюсяя фсяхие мелоси типа финглоф), а и плюф ефё 2005 - Are You Dead Yet...
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Музыкальные Настроения