кто знает как петь growl?
RE: кто знает как петь growl?
ааа вот в статье написанно, что если у тебя болит горло после пения growl значит поешь неправильно. А версия про то, что нужно включать нёбо-это прада. Написано, что звук должен рождаться над связками Мож поэтому Laixo в клипах постоянно плюёт... Послушал P.O.D. Волосатые латиносы довольно неплохи! мне понравилось Простоту музыки разбавляют вещами типа Enternal Оч умно тока несмотря на всю мою либеральность все таки обламывает то, что их не обламывает вставлять речетатив в песни
В статье пишут что если горло болит значит поешь не правильно А про то что петь надо не только связками- это правда. Вроде звук должен рождаться выше связок... Видимо поэтому Laixo в клипах постоянно плюётся.) Ты поешь сам? где? что?
Послушал P.O.D. волосатые латиносы очень неплохи!! Простоту музыки разбавляют композициями типа Enternal(!) Только несмотря на всю мою либеральность меня всегда обламывало то, что их не обламывает вставлять речетатив в песни...
Послушал P.O.D. волосатые латиносы очень неплохи!! Простоту музыки разбавляют композициями типа Enternal(!) Только несмотря на всю мою либеральность меня всегда обламывало то, что их не обламывает вставлять речетатив в песни...
Прошу пращения за косяки, просто мой оператор ублюдок а как удалить сообщение мне кое-кто так и не сказал. первые 2 альбома Jane Air это жалкая породия на Korn! А вот последний очень даже ничего!!! И гитары 2 везде записанны и уровень совсем другой Они что себе ещё одного гитариста взяли?
- Хитрый Лис ( КоТ )
- (Свежак)
-
Кот нигде не поёт и нигде не играет... Кот сам по себе... Я Korn и прочее так или иначе даже мля малость относящееся к альтернативе не слухаю... Нах это надо... Музыка скандинавских стран вот что рулит, Death-metal und Gothic, больша пока ничаго и не нать...
Кот, исключение из правила-подтверждение самого правила. Я полностью с тобой согласен, что музыка скандинавских стран оч хороша и ща популярна, пусть даже не Death, хотя он конечно тоже хорош, взять тех же Children Of Bodom(melodic Death? хотя это тема отдельного разговора) или уж на худой конец Nightwish, но есть же такие обсосы как Вало например. Я понимаю что группа популярна тока благодоря ему, но он все равно О Б С О С. Точно так же среди других стилей(той же ALT) могут встречаться неплхие группы и вещи.
- Хитрый Лис ( КоТ )
- (Свежак)
-
Сделаем так... Поскольку я обгадил Korn, а ты обгадил Вало, никого гадить не будем... Нисказать шоб он мне шибко нравился но bittersweet для Apocaliptic'и спел неплохо, наверно от того что музыка не его... Гы-гы-гы...
оК хорошо что не дуэль) bittersweet для Apocalipticа и правдо не плоха) Apocalipticа круты но по-моему их название надо писать как Apocalipticа feat)))) они сам то что нибудь делают? Я ни в коем случае никого не гажу, просто стараюсь относительно лояльно выражать свое мнение...... Slipknot обожаю! Да. Уж больно хорош!!! Говорят группа Кори Тейлора(вокал) по которой его почислили в Россию собралась на RAMP 2006.... Эххх(
Вернуться в Музыкальные Настроения