г.Омск Заведение с названием "новый век" реальный представитель не реального атстоя
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: г.Омск Заведение с названием "новый век" реальный представитель не реального атстоя
был я в этом аведении, там только приходить со своим оборудованием вот только полностю со своим чтобы звук был на уровне.
про диджея он непи!дит
там много чего неработает
зы заказал себе картошку фри, получил просто жарену картошку, такую и сам могу дома приготовить, чиркнув ножом по кортошине раа 3-4
про диджея он непи!дит
там много чего неработает
зы заказал себе картошку фри, получил просто жарену картошку, такую и сам могу дома приготовить, чиркнув ножом по кортошине раа 3-4
RE: г.Омск Заведение с названием "новый век" реальный представитель не реального атстоя
а там шашлыки можна готовить? если да, то это мегакрутое заведение.
китайская кухня лучше в "золотом драконе"
ты не понял, в золотом драконе тебе готовят, а тут бы самому. типа для своих. со своим мангалом, шампурами
Атличный клуб, приходишь са сваей выпивкой, своим мангалом, своей музыкой и своим диджеем и калбасишься
мда..... просто "шикароно"
[quote=PartyZan]
Атличный клуб, приходишь са сваей выпивкой, своим мангалом, своей музыкой и своим диджеем и калбасишься
[/quote]
во-во. и я про то же. зря его так нинавидят
[/quote]
во-во. и я про то же. зря его так нинавидят
да никто его не ненавидит (извините за двусмысленность звучания этой фразы)
просто модно хаять его, и хвалить модные заведения. это часть омского "гламура"...
а ходят то куда?...
просто модно хаять его, и хвалить модные заведения. это часть омского "гламура"...
а ходят то куда?...

• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Музыкальные Настроения