Музыкальные стили
Раз уж зашёл разговор о направлениях, люди, присоветуйте музыку по описанию:
Значит мне нужен тяжеляк, но мелодичный, c очень низкочастотным басом и медленным, грузящим темпом, и чтоб пели низким голосом как в Раммштайне. Но плюс к этому чтоб был ещё женский бэк-вокал такой типа оперного, такие высокочастотные готичные, леднящие кровь завывания (как в фильме "Призрак оперы"), и обилие оргАна и хора. Есть такая группка? Может посоветуйте, и желательно сразу ссылочку на халявное мп3 или хотябы на дэмку.
Значит мне нужен тяжеляк, но мелодичный, c очень низкочастотным басом и медленным, грузящим темпом, и чтоб пели низким голосом как в Раммштайне. Но плюс к этому чтоб был ещё женский бэк-вокал такой типа оперного, такие высокочастотные готичные, леднящие кровь завывания (как в фильме "Призрак оперы"), и обилие оргАна и хора. Есть такая группка? Может посоветуйте, и желательно сразу ссылочку на халявное мп3 или хотябы на дэмку.
- POST SCRIPTUM
- Местный
Lacrimase Profounder ОЧЕНЬ мелодичная музыка, на основной теме грол, + женский вокал. По жанру doom - симфоник.
On thorn I Lay - Мужики, вокал обычный ( т.е без грола ), тоже, классная весч.
Anaphema - средняковый doom, хотя клавишные там.... кайф. можно для общего развития послушать.
Ссылок дать не могу, все друг притащил.
On thorn I Lay - Мужики, вокал обычный ( т.е без грола ), тоже, классная весч.
Anaphema - средняковый doom, хотя клавишные там.... кайф. можно для общего развития послушать.
Ссылок дать не могу, все друг притащил.
2ЗавХоз хых если ты писал не только про себя то не согласен с многими примерами
Терион играет щас, а ведь фиг пойми что сказать по поводу людей которые слушают такую музыку
Я не могу сказать о человеке всё по одной группе. Нельзя ведь слушать один только Therion. А чаще всего по набору из десяти-двадцати групп я понимаю, что это за человек, но не могу сказать словами.
Вернуться в Музыкальные Настроения