Альтернатива
RE: Альтернатива
ага, есть такая тема... особенно если первый раз послушаешь альбом какой-нить еще незнакомой тебе группы, то явное чувство де жа вю даст о себе знать %)) Хотя возможно, после 5 раза прослушивания, проявятся какие-нить "свои" фишки))
Ниспорю
Омская проста акуе**ая эта даджер... вахаха... низнаю даж где их альбом надыбать... если он есть
Ани у джанах и у аматори на разагреве были! мну так панравилась..
Джейн Эйр, Психея, Дэдкеды, СЛОТ, Трактор Боулинг, Оригами, Эксимо и еще куча всего) темаааа))) даже не смогу сейчас называть из альтернативы что-нить, что мне не нра))
Вот Сакура... хз че за стиль... меня голос бесит))
Не слышал тока СЛОТиз этого.
Оригами и Океан моей надежды - унылое эмокидное гумно.
Оригами и Океан моей надежды - унылое эмокидное гумно.
ну я бы не сказала, что Оригами прям уж такое чистое эмо... есть немного сопливых песенок, а так вряд ли)
[quote=Стилетта]
Джейн Эйр, Психея, Дэдкеды, СЛОТ, Трактор Боулинг, Оригами, Эксимо и еще куча всего) темаааа))) даже не смогу сейчас называть из альтернативы что-нить, что мне не нра))
[/quote]
ИМХО:
Джаны - тру, Психея - рэп эмафский, слот - х3, Трактар найс, оригами тру тру... Ищо кареа тру.GIF)
[/quote]
ИМХО:
Джаны - тру, Психея - рэп эмафский, слот - х3, Трактар найс, оригами тру тру... Ищо кареа тру
Вернуться в Музыкальные Настроения