Альтернатива
- Anecamateur
- Местный
RE: Альтернатива
[quote=KriG]
Если это поп-рок, то что же тогда звери и корни?
[/quote]
не знаю
я не в теме за них
кстате, "поп" - значит популярный
а вокруг все слушают аматори, все играют аматори, одеваются как аматори
значит аматори это поп
пусть стилетта скажет, что я не прав
[quote=KriG]
Угу, просвяти
[/quote]
когда тебе передать пару-тройку двд?.GIF)
Если это поп-рок, то что же тогда звери и корни?
[/quote]
не знаю
я не в теме за них
кстате, "поп" - значит популярный
а вокруг все слушают аматори, все играют аматори, одеваются как аматори
значит аматори это поп

[quote=KriG]
Угу, просвяти
[/quote]
когда тебе передать пару-тройку двд?
[quote=Anecamateur]
у меня записи их есть
а альбом у них не вышел
[/quote]
Нада с табой стыкануцо, паделишсо?
у меня записи их есть
[/quote]
Нада с табой стыкануцо, паделишсо?
- Anecamateur
- Местный
нивапрос, стучи в аську .GIF)
[quote=Anecamateur]
[/quote]
ты не прав
это тебе кажется, что аматори, психея и пр. чертовски популярны, потому что ты это слушаешь, твои знакомые это слушают и ты общаешься с народом, который это слушает. А вот простые смертные, слушающие билана и виагру вряд ли даже знают о существование групп с подобными названиями %)) И они уж точно не считают их популярными. Так и в любой тусовке, у металлистов тоже есть группы, которые они могут назвать поп-роком, только потому что они более популярны, чем остальные %)
Короче, загнула фигню, но смысл понятен %)))
А на счет того, что Корни - поп-рок слышу первый раз и.... короче, вряд ли... очень даже вряд ли)))) вот Звери да, ага)))
[/quote]
ты не прав

это тебе кажется, что аматори, психея и пр. чертовски популярны, потому что ты это слушаешь, твои знакомые это слушают и ты общаешься с народом, который это слушает. А вот простые смертные, слушающие билана и виагру вряд ли даже знают о существование групп с подобными названиями %)) И они уж точно не считают их популярными. Так и в любой тусовке, у металлистов тоже есть группы, которые они могут назвать поп-роком, только потому что они более популярны, чем остальные %)
Короче, загнула фигню, но смысл понятен %)))
А на счет того, что Корни - поп-рок слышу первый раз и.... короче, вряд ли... очень даже вряд ли)))) вот Звери да, ага)))
А на счет того, что Корни - поп-рок слышу первый раз и.... короче, вряд ли... очень даже вряд ли))))
Ничо ты в роке не понимаешь - барабаны, гитара, басуха есть - значит рок, добавили бубен - уже попса
- Anecamateur
- Местный
стилетта, я, естественно, и говорю про тусовку мазафакеров, если ты не заметила, тема называется "альтернатива"
кстате вопрос - альтернатива чему?
кстате вопрос - альтернатива чему?
[quote=KriG]
Ничо ты в роке не понимаешь - барабаны, гитара, басуха есть - значит рок, добавили бубен - уже попса
)))
[/quote]
не не попся
это уже приближеие к фолку
[/quote]
не не попся
это уже приближеие к фолку
Вернуться в Музыкальные Настроения