Дельфин (Дубовый Гаайъ в частности)

Музыка, мюзиклы, музыканты и многое другое в мире музыки
(Заматеревший Свежак)

Сообщение Pa[sh]tet » 09-01-2006

[quote=POST SCRIPTUM,Dec 29 2005, 03:36 PM] ДГ это абсолютно живой музон, чем собсна и радует =)

[/quote]

Ага особенно Зеркало черного города, название говорит само за себя, эффект Reverse, пробовал песню переворачивать наоборот, получается также.

Так же не стоит ссылаться на его живость, это вполне спорный вопрос.

Местный

Сообщение POST SCRIPTUM » 09-01-2006

Это микс =) Песня называеться Черный город и играеться на басухе + драм + пианка. Вообще тележка хорошая но музончик простой до слез...

2Shadow Согласен во многом. Но главное - гармония. В песне Тишина слеплена из сэмплов. Там один гитарный, один драм, один синтовский, и перкссия. Но пеня от этого хуже не стала, и лично мне тоже нравиться. просто сразу чувствуешь что вложено в эту песн, и понимаешь что она все таки не на коленке написана. Надо заметить что по крайней мере похожих хоть как то исполнителей просто нет. У него свой стиль, прослеживающийся на протяжении всего вторчества. Хотя я бы не расстроился если бы Андрей поэксперемнитровал неного и издал что нибть не похожее на предидущие треки.

Звезда - роматический альбом. Довольно спокойный. Глубина резкости - больше депресс, грузящие мысли, слова давят на мозг... Ткани - красивая музыка, лирические темы, немного романтики, немного драйва. гармония. ( МАЛО - чудестная музыка )

Не в фокусе - проблемы всех, любвоь, наркотики - стандартные темы. но опять таки - преподнесены в оригинальной обложке. Слушать не столько приятно, сколько интересно ( песня последнее слово хоть и идет полторы минуты, а цепляет... Если просто - простой музон, гавняный фильр на голос, но цепляет текстом ). Игрушки - классический стиль от Дг, хотя и записывался с Мишиными Дельфинами. Альбом синяя лирика - угнетает до мозга костей... хочеться умереть послушав его. Плавники - эмоции. Очень "живой" альбом, чувствкеться настроение.

Я к тому, что главное - не только красивый текст и музыка. Главное это умело приподнести, чтобы люди вообще поняли что ты имел в виду.

Кстати есть одна песенка, называеться прозрачная. Одна из моих любимых за последнее время стала... Слышали? Интересно кто как понял смысл...

з.ы Паштет - ты тот паштет о котором я думаю? =)

Местный

Сообщение nook.mx » 10-01-2006

Мальчишник это так подр*чить для малолеток, ну а Дубовый Гай-ништяк.
"..На мох ладонях пылью остаёться шмаль...."

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Pa[sh]tet » 10-01-2006

[quote=POST SCRIPTUM,Jan 9 2006, 04:33 PM]з.ы Паштет - ты тот паштет о котором я думаю? =)

[/quote]

А ты о каком думаешь? :acute:

Местный

Сообщение POST SCRIPTUM » 10-01-2006

<<Мальчишник это так подр*чить для малолеток, ну а Дубовый Гай-ништяк.
"..На мох ладонях пылью остаёться шмаль....">>

Ветер, гони ты на х*й, ночь! =) Мне еще нравиться сольняки в синей лирике №1...

<<А ты о каком думаешь?>>

Выпуск 139?

(Свежак)

Сообщение УдавкА » 10-01-2006

Под настроение люблю послушать.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Pa[sh]tet » 11-01-2006

[quote=POST SCRIPTUM,Jan 10 2006, 03:45 PM]
Выпуск 139?

[/quote]
Нет, я выпуск 141. Кста тож подписывюсь P.S. (ИмяФамилия совпадают)

Госу Флудер

Сообщение StiNGer » 11-01-2006

139 - моя любимая!!!!!!!!

Местный

Сообщение POST SCRIPTUM » 11-01-2006

"Нет, я выпуск 141. Кста тож подписывюсь P.S. (ИмяФамилия совпадают"

Ну тогда извини, попутал... А то у меня каждый второй знакомый Паша - Паштет =) (А имя и фамилия у меня другие, просто название проекта такое... )

Лана, по сабжу - у меня одна знакомая как то слушала, слушала дельфина... ну нравились ей попсовенькие песенки что по радио крутят... А потом увидела клип "Глаза" и он ей настоько внешне не понравился что она его слушать перестала...

"Еще и к тетке лысой клеиться, вообще никаого вкуса..."

Вот такой вот казус.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Shadow » 11-01-2006

Тут можн опосмотреть с 2х сторон(самый примитивный, демагогический взгляд, не будем углубляться в философию и строить памятники культуры из граней сознания).
Сторона 1, положительная.
Ей очень важен внутренний мир артистаЮ ведь именно ассоциации с миром внешним вызывают такие приступы вдохновения. "...писатель, он, ведь, зачем пишет, чтобы доказать себе, что он стоит чего-то, что он не дерьмо, как некоторые..."(С, АиБ Стругицкие, Сценарий к фильму "Сталкер"). Поэтому она не смогла понять помыслов артиста и решила, что далее его музыка не будет ею понята и правильно исталкована, дабы не входить в сумерки домыслов и недопонимания, она решила прекратить слушать артитста.

Сторона 2. Более правдоподобная.
Ей был важен, скорее, имидж артитста и поверхность композиции(ритм), её не беспокоил смысл душевных терзиний, призвавших этот текст в наш мир, посредством автора. Это тот же тип слушателей, что слушали Т.А.Т.У.(я их никогда не слушал) пока они были "лесбианками" и перестали, когда узнали, что они не. Рассуждать о помыслах и целях данных "слушателей" я не буду, т.к. считаю, что людям это и так известно

P.S. Люди дружащие с английским и любящие "не очень весёлые композиции" могут ознакомиться с лирикой RadioHead.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Пред.След.

Вернуться в Музыкальные Настроения