Drum`n`Bass
[quote=AxeL,Apr 5 2006, 12:20 PM]От блондинка ж... Отожглааа...
Т.Е. если я слушаю драм, то жру колёса и не вылезаю из 357?
Гы! Тогда:
Рок: Неее... Пиво и прокуренные кухни - не мой выбор!
Панк-рок: Нее... Вонючие тела и водка - не мой выбор!
Металл: Неее... Не люблю. Ибо вывихнутое на слэме плечо - не мой выбор!
Рэп: Не... Не люблю! Ибо нигерский квартал и ганжа - не мой выбор!
ТрублэкНеее... НЕ люблю! Ибо Оргия-На-Кладбище и быть принесённой в жертву сотоне(tm) не мой выбор!
Фортепьянная музыка: Неее не люблю. Ибо жёсткие сиденья в консерватории и гомосексуализм - не мой выбор...
попсняНеее... НЕ люблю... Ибо назойливые мотивы, отсутствие смысла, розовые сопли и бронебойные блондинки - это не мой выбор!
День когда о людях перестанут судить по музыке которую они слушают я помесу красным цветом в календаре! Если к тому времени буду способен поднять фломастер дряхлой старческой рукой! Мля...
[/quote]
хошь сказать что ты не бываешь в 357 и ни разу не употреблял колеса под эту музыку? да не смеши меня
Т.Е. если я слушаю драм, то жру колёса и не вылезаю из 357?
Гы! Тогда:
Рок: Неее... Пиво и прокуренные кухни - не мой выбор!
Панк-рок: Нее... Вонючие тела и водка - не мой выбор!
Металл: Неее... Не люблю. Ибо вывихнутое на слэме плечо - не мой выбор!
Рэп: Не... Не люблю! Ибо нигерский квартал и ганжа - не мой выбор!
ТрублэкНеее... НЕ люблю! Ибо Оргия-На-Кладбище и быть принесённой в жертву сотоне(tm) не мой выбор!
Фортепьянная музыка: Неее не люблю. Ибо жёсткие сиденья в консерватории и гомосексуализм - не мой выбор...
попсняНеее... НЕ люблю... Ибо назойливые мотивы, отсутствие смысла, розовые сопли и бронебойные блондинки - это не мой выбор!
День когда о людях перестанут судить по музыке которую они слушают я помесу красным цветом в календаре! Если к тому времени буду способен поднять фломастер дряхлой старческой рукой! Мля...
[/quote]
хошь сказать что ты не бываешь в 357 и ни разу не употреблял колеса под эту музыку? да не смеши меня
[quote=Jlec,Apr 5 2006, 10:10 PM].. скажите мне ктонить конкретное чонить из Drum'n'Bass - не знаю уже чо у себя слушать - всё реже попадаются шедевры D'n'B.
Я люблю D'n'B и не хожу по всяким 357. + Людей не должно различать то что они слушают.
Сейчас играет Pendulum - Blood Sugar. Лучше музыки нет.
[/quote]Kosheen, DJ Rap, DJ HOOLIGAN, Greenwich Meantime (GMT), SPEED GARAGE, LTJ Bukem, Krust, Vortex Involute! И многое другое!
Я люблю D'n'B и не хожу по всяким 357. + Людей не должно различать то что они слушают.
Сейчас играет Pendulum - Blood Sugar. Лучше музыки нет.
[/quote]Kosheen, DJ Rap, DJ HOOLIGAN, Greenwich Meantime (GMT), SPEED GARAGE, LTJ Bukem, Krust, Vortex Involute! И многое другое!
Вернуться в Музыкальные Настроения