Children of Bodom
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
RE:
[quote=Винни О'пух]
Если честно не скажу ничё плохого о группе. Но и хорошего тоже ничё не скажу.. группа как группа лично меня не сильно вставляет. Но клипы у них в большинстве своём не плохие
[/quote]Чуваки играют Оооочень классно, но их песни меня ни капельки не задели))
Если честно не скажу ничё плохого о группе. Но и хорошего тоже ничё не скажу.. группа как группа лично меня не сильно вставляет. Но клипы у них в большинстве своём не плохие

[/quote]Чуваки играют Оооочень классно, но их песни меня ни капельки не задели))
RE: Children of Bodom
Кстати кто слышал сайд-проект Алекси Лайхо и Кимберли Госс Sinergy? Не то чтобы их особо хвалят,говорят обычный хэви-павер... но все же состав неплохой...
а по сабжу Бодуны очень даже неплохая группа,создавшая свой уникальный стиль(по крайней мере я подобного не слышал) и почти не отходящяя от него уже почти 10 лет)) лично мне нравятся)
а по сабжу Бодуны очень даже неплохая группа,создавшая свой уникальный стиль(по крайней мере я подобного не слышал) и почти не отходящяя от него уже почти 10 лет)) лично мне нравятся)
- Anecamateur
- Местный
"свой уникальный стиль"? хочешь сказать, что больше никто в мире не играет мелодик дэт?
нет играют конечно,но просто у бодунов не совсем стандартный мелодик дэт.У них какая-то дикая смесь павера,дэта и чуть ли не блэка )). У какой еще группы играющей мелодик дэт можно услышать такое количество соляков?
- господин Омоти
- (Свежак)
[quote=D3MoN]
Кстати кто слышал сайд-проект Алекси Лайхо и Кимберли Госс Sinergy? Не то чтобы их особо хвалят,говорят обычный хэви-павер... но все же состав неплохой... [/quote]Sinergy - power и есть: молотят, запиливают, женщина зычно поёт. Порою интересно.
Детишки.. Думал, ужас, оказалось быстрая и мелодичная музыка, хотя живёт пока играет. Выслушаешь навылет весь альбом, а как кончится, так и вспомнить остаётся только что "круто было".
Кстати кто слышал сайд-проект Алекси Лайхо и Кимберли Госс Sinergy? Не то чтобы их особо хвалят,говорят обычный хэви-павер... но все же состав неплохой... [/quote]Sinergy - power и есть: молотят, запиливают, женщина зычно поёт. Порою интересно.
Детишки.. Думал, ужас, оказалось быстрая и мелодичная музыка, хотя живёт пока играет. Выслушаешь навылет весь альбом, а как кончится, так и вспомнить остаётся только что "круто было".
- Anecamateur
- Местный
[quote=D3MoN]
и чуть ли не блэка )).
[/quote]
ф каком месте?
не заставляйте меня переслушивать все 20 альбомоф и синглоф
просто укажите .GIF)
и чуть ли не блэка )).
[/quote]
ф каком месте?
не заставляйте меня переслушивать все 20 альбомоф и синглоф

20 альбомов? я думал у них всего пять ))
блэком(вернее с его элементами) их некоторые называют из-за вокала лайхо.. потому что он до дэта явно не дотягивает,даже до мелодик...
вокал Пети из Vader - идеал дэтовского гроула!!! )))
блэком(вернее с его элементами) их некоторые называют из-за вокала лайхо.. потому что он до дэта явно не дотягивает,даже до мелодик...
вокал Пети из Vader - идеал дэтовского гроула!!! )))
- Anecamateur
- Местный
читай внимательнее!
20 альбомоф и синглоф
но даже с синглами... что-то многовато )) я вообще их синглы не слышал,только полноформатники
- Anecamateur
- Местный
вы хотите об этом поговорить? %)
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Музыкальные Настроения