Электро гитара (новичкам)

Музыка, мюзиклы, музыканты и многое другое в мире музыки
Госу Флудер

RE: Электро гитара (новичкам)

Сообщение Warm » 13-10-2006

[quote=Tyoma]
Вообще Estor прав. Что-бы научится играть (подчёркиваю играть) нужна техника. Сам ты её себе не поставишь, поверь моему опыту.
Прошёл ещё год, и мало того, что теперь я играю свободно произведения всяких Карулли, Гнесина, Джулиани и тд., так ещё и свободно могу освоить и электро-гитару и бас-гитару. Вот так.:akadem:
[/quote]
С первой частью безоговорочно согласен.
а вот насчет второй.. Год, говоришь? И... свободно, говоришь? Хм...
Ну, это разве что потому, что ты гений.... А если ты не гений, то я готов спорить, что когда ты прозанимаешься еще лет пять, то поймешь, что сейчас ты играешь произведения "всяких" Карулли, Гнесина и Джулиани не свободно, а с большим-пребольшим трудом?
Кстати, мне стыдно, но кто такой(ая) Карулли??? :wacko:

Местный

Сообщение POST SCRIPTUM » 13-10-2006

Хм...

1) Играю 2 с половиной года (Акустика и Электруха), первый год без препода, вотрой пребегая к преподавательской помощи.
В начале стандартным чесом, потом п.м, переменником, чередующимся и далее.. К концу года основы ритма уже были задр*чены вдоль и поперек ( т.е в принципе любой ритм играть мог, ест-но на заучивание рифов времени уходило пропорционально сложности композиции ). Но! ПОКАЖИТЕ МНЕ ЧЕЛОВЕКА,КОТОРЫЙ НЕ ЗНАЯ НИ НОТ, НИ ЗАНИМАЯСЬ У МАСТЕРА СМОЖЕТ СЫГРАТЬ ИМПРОВИЗИРОВАНОЕ СОЛО? Не Ля-минорную гамму, а именно ПОЛНОЦЕННОЕ СОЛО? ДА хрена с два, буть хоть гений в 10 колене =)
Потэтому и пришлось обратиться к мастеру, и именно поэтому технчной красивой игры человек не добьеться просто так, как маны небесной. Точно так же, футболистов тренируют играть в футбол, а каратистов драться, и музыкальный инструмент не исключение. Пис.

2) Насчет гитар - Ребят, вы издеваетесь что ли, у нас в омске то могазинов ХОРОШИХ нет (музыкальный арсенал - нормальный ), почти все индонезия,корея да китай...

(Свежак)

Сообщение Luber » 13-10-2006

Во первых это звук!!! гитара фонит(датчики)
во вторых ты её ни кому не продашь т.к они ни кому не нужны!!
В третьих нахрне она тебе!! купить дак на всю жизнь!!!! если гибсон возьмёшь у тебя даже мысли не появится продать его....

(Свежак)

Сообщение Luber » 13-10-2006

[quote=POST SCRIPTUM]
Хм...

1) Играю 2 с половиной  года (Акустика и Электруха), первый год без препода, вотрой пребегая к преподавательской помощи.
В начале стандартным чесом, потом п.м, переменником, чередующимся и далее..  К концу года основы ритма уже были задр*чены вдоль и поперек ( т.е в принципе любой ритм играть мог, ест-но на заучивание рифов времени уходило пропорционально сложности композиции ). Но! ПОКАЖИТЕ МНЕ ЧЕЛОВЕКА,КОТОРЫЙ НЕ ЗНАЯ НИ НОТ, НИ ЗАНИМАЯСЬ У МАСТЕРА СМОЖЕТ СЫГРАТЬ ИМПРОВИЗИРОВАНОЕ СОЛО? Не Ля-минорную гамму, а именно ПОЛНОЦЕННОЕ СОЛО? ДА хрена с два, буть хоть гений в 10 колене =)
Потэтому и пришлось обратиться к мастеру, и именно поэтому технчной красивой игры человек не добьеться просто так, как маны небесной. Точно так же, футболистов тренируют играть в футбол, а каратистов драться, и музыкальный инструмент не исключение. Пис.

2) Насчет гитар - Ребят, вы издеваетесь что ли, у нас в омске то могазинов ХОРОШИХ нет (музыкальный арсенал - нормальный ), почти все индонезия,корея да китай...
[/quote]

а ты сравни корейский страт и японскийй и почуствуешь разницу

Местный

Сообщение POST SCRIPTUM » 14-10-2006

2Luber - Видишь ли, смотря как ты используешь то что имеешь. У меня Invasion EG600, взял за 5000, ибо у меня было сильное ограничение по $. Гитраю я записываю через комп, там провожу мастеринг, и в конечном счете ты не услышишь разницы... крорея это,китай или япония. Для выступлений она конечно слабовата, но я и не собираюсь все жизнь с ней сиддеть, где то к кноцу года буду блрать либо yamaha либо ibanez.
А пока что я своей - доволен абсолютно и даже больше, т.к получил все на что раситывал ;)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение krampus » 14-10-2006

Как можно доверять гитаре с маркой мотоцикла? Я бы брал ibanez для альтернативы а вообще идеал-джексон На нем Laixo начинал! А когда в деньгах ограничение надо брать вашбёрн и в него запихивать что нибудь по-солиднее за марку переплачивать не надо и звук неплох. Весь спор состоит из бровады кто лучше играет... С преподом хорошо бес препода тож Pease out!!! Чуваки!! Сжимайте, скидывайте и посмотрим... Моё вот в теме как петь гроу есть...
P.S. забыл чё хотел сказать...

(Свежак)

Сообщение Luber » 14-10-2006

POST SCRIPTUM- вот без всех этих компьютерых фишек разница очень хорошо чувствуется (просто комбарь гитараи твои эффекты или процессор эфектов)!!! даже просто сустейн у них разный, т.к. материалы то разные!! толи дело китаец не опытный твою гитару собирал... толи амереканский или японский профи....

Вот у меня 3 фендера есть все разные. один с хамбакером Dimarzio(рельсы) другой с тремя синглами TEXAS Special и ещё один с синглами Dimarzio(Bridge и Midle) а нэковый я вообще убрал..

(Свежак)

Сообщение Luber » 14-10-2006

НАРОД КОМУ НИТЬ НУЖНА ГИТАРА Epiphone SG Special с звучками ibanez v7/v8. гитара сделана из ольхи вроде с кленовым топом. гриф- с палисанровой акладкой

Местный

Вот у меня 3 фендера есть все разные.

Я очень за тебя рад, не все такие богатые, я лично горжусь и тем что еще в 16 лет сам заработал себе на Invasion, (а так же шнур и кожаный ремень ), а так же на звуковуху Аудиджи 4 (64 бит). Я тогда еще в школе кстати учился.

вот без всех этих компьютерых фишек разница очень хорошо чувствуется

Это назыветься звукоинженеринг.
Я повторюсь - мне по*рать, как звучит гитара вне дома, я с ней не буду выступать. В записаных треках она звучит КАК МИНИМУМ не хуже твоих фендеров. (Кстати фендеры и за 100 баксов есть, какие у тебя именно???)

толи дело китаец не опытный твою гитару собирал... толи амереканский или японский профи....

Слушай, а ты свечку держал кто твои гитары собирал,А? :hmmm: :)

Местный

INVASION EG600/RDS - МОДЕЛЬ СЕРИИ EG.
Корпус: sollid Chinese Wood.
Накладка грифа: сонокелин.
Гриф: клён, 22 лада.
Мензура: 25 1/2"(648мм).
Механика: стандартная стратовская машинка (tremolo).
Колки: хромированные Die-Cast.
Электроника: 1 хамбекер и 2 сингла с регулятором громкости и тембра , 5-и позиционный переключатель.

Пред.След.

Вернуться в Музыкальные Настроения