24 мая, Tracktor Bowling в Омске ОТМЕНЕН
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: 24 мая, Tracktor Bowling в Омске
аааррр...до сих пор без билета. Еще 250??? Если да то за ними...сейчас же.
А че тема притихла? Джейн эйр обсуждали там на 10 страницах, а тут тишина
Концерт еще в силе?
завтра)))) наконец-то))
наконец-то послушала альбомчик "Шаги по стеклу")) вообще тема))
наконец-то послушала альбомчик "Шаги по стеклу")) вообще тема))
- Flame_Stress
- (Свежак)
Внимание дорогие друзья.
У меня для вас 2 новости.
Одна плохая, вторая - кому как.
1 новость:
Концерт группы "Tracktor Bowling" в Омске отменен. Торжественная раздача слонов (обмен билетов обратно на деньги) будет происходить со 2го июня в магазине СОКОЛ (Ленина 19, MC-MUSIC отдел музыкальных инструментов) и ТОЛЬКО ТАМ. Просим прощения у всех, кто ждал любимую группу, кто просто хотел сходить, у всех кто надеялся.
2 новость
ТО "Stress" больше НЕ СУЩЕСТВУЕТ. С этого момента наше творческое объединение можно считать распавшимся. Спасибо всем, кто верил в нас и поддерживал нас эти 2 года.
Лично от себя (и только от себя) торжественно обещаю довести до конца 2 проекта: кавер-концерт The Beatles и Rock vs Rock Music Awards
Битлофест намечен на 24 июня в Доме Актера\
Awards планируется в сентябре.
Всем спасибо за внимание...
У меня для вас 2 новости.
Одна плохая, вторая - кому как.
1 новость:
Концерт группы "Tracktor Bowling" в Омске отменен. Торжественная раздача слонов (обмен билетов обратно на деньги) будет происходить со 2го июня в магазине СОКОЛ (Ленина 19, MC-MUSIC отдел музыкальных инструментов) и ТОЛЬКО ТАМ. Просим прощения у всех, кто ждал любимую группу, кто просто хотел сходить, у всех кто надеялся.
2 новость
ТО "Stress" больше НЕ СУЩЕСТВУЕТ. С этого момента наше творческое объединение можно считать распавшимся. Спасибо всем, кто верил в нас и поддерживал нас эти 2 года.
Лично от себя (и только от себя) торжественно обещаю довести до конца 2 проекта: кавер-концерт The Beatles и Rock vs Rock Music Awards
Битлофест намечен на 24 июня в Доме Актера\
Awards планируется в сентябре.
Всем спасибо за внимание...
RE: 24 мая, Tracktor Bowling в Омске ОТМЕНЕН
Ктож для молодёжи будет группы привозить,так и сгниём в этом богом забытом месте?!
Скажи,может просто формально ТО "Стресс" не будет существовать,а дело жить будет,ааа?
Скажи,может просто формально ТО "Стресс" не будет существовать,а дело жить будет,ааа?
Психея как я понял тоже пролетает мимо нашего маленького глухого сибирского городка...
и СКАльпель не приедет на нашу переферию,наверно..а чорт знает...ваще....уныло
Да ладно Антоха не огорчайся, надо как-нить собраться посидеть попить пывка! Обсудить пару мероприятий и все будет ОК!
Щас эти два хлопца с Оззи вернуться и надо сесть попить пывка все-таки!
Почему отменил концерт я конечно догадываюсь! И действительно после этого хочется ничего вообще не делать, а может оно и к лучшему! Народ поскучает по концертам, да и начнет опять билеты покупать!
Так что Vodka - connecting people!
Щас эти два хлопца с Оззи вернуться и надо сесть попить пывка все-таки!
Почему отменил концерт я конечно догадываюсь! И действительно после этого хочется ничего вообще не делать, а может оно и к лучшему! Народ поскучает по концертам, да и начнет опять билеты покупать!
Так что Vodka - connecting people!
СТОП,мистер KLOPoff,хотите скзать,что проста билетов мало купили?!!!Я тогда у шоке...чито тогда еще народу надо...
А насчет концерта-признаюсь-вчера хотелось порвать всех кого можно,но сегодня остыла-разное всеж бывает,тоже надо понять...
А насчет концерта-признаюсь-вчера хотелось порвать всех кого можно,но сегодня остыла-разное всеж бывает,тоже надо понять...
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Музыкальные Настроения