Кипелов

Музыка, мюзиклы, музыканты и многое другое в мире музыки
(Свежак)

RE: Кипелов

Сообщение Phantom12 » 15-08-2006

Очень талантливый мужик кстати, Арию слушаю и самого Кипелого, хороша музыка............

DOLPHIN,Aug 13 2004, 11:08 PM писал(а):
По городу мноие с футболками ходят. Есть среди нас фанаты?
Терпеть не могу Кипелова. Моя сестра его гоняет уже задолбал все никак "освободиться" не может (из песни Я свободен)! А вообще поет ниочем только время эфирное на радио тратит

не хочешь - радио даже не включай:hockey_fight:

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 15-08-2006

Подняли тему, мдяс..... Народ опупел - сравнивать АРию, Мастера и Маврика... Совершенно разную музыку мужики играют, если что=) Послушали хоть бы сначала=) А бывшие арийские мзыканты - не показатель принадлежности к АРИИ №№....

Кипелов, если честно, за бытность свою вокалистом Арии малость поднадоел.... Беркут на концерте показался гораздо талантливее Кипелыча... или просто новый голос?.. а вот новый альбом - кхм... Слишком прилизаный. Приглаженый. Ничем не цепляет.

Короче, Tarja рулит=) Кипелов спит=)

Флудер

Сообщение Nikolai » 15-08-2006

Ну, в России мало кто умеет внятно петь по-русски, Кипелов с этим справляется отлично. А спорить с тем хорошо Киплов или нет надо с теми кто-то его слушал....а не теми кто говорит что Арий много и что Кипелов лох....
А кому он надоел тот значит и не любил такую музыку, т.к. любимая музыка не надоедает.

Spam Bot

RE:  Кипелов

Сообщение осьми » 15-08-2006

[quote=Nikolai]
Ну, в России мало кто умеет внятно петь по-русски, Кипелов с этим справляется отлично.
[/quote]
Это в точку. Уважаю мужика.

Site Admin

Сообщение KriG » 15-08-2006

[quote=Nikolai]
А кому он надоел тот значит и не любил такую музыку, т.к. любимая музыка не надоедает.
[/quote]
Если ты послушаешь любимую песню 100 раз пдряд будет ли она нравица тебе так же сильно чтобы послушать ее еще 300 раз?

ЗЫЖ ИМХО фанатизм есть психическое расстройство ибо это не нормально лить слезы или, еще хуже, умирать за любимых музыкантов/актеров/т.п.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Конформист в буденовке » 15-08-2006

"и гнал свой байк
а не лимузин
таких друзей больше нет"
стиль ансамбля"Лейся Песня" он пронёс через года
отличное рвотное средство.

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 15-08-2006

[quote=KriG v1.22.3 Release]
[quote=Nikolai]
[/quote]
Если ты послушаешь любимую песню 100 раз пдряд будет ли она нравица тебе так же сильно чтобы послушать ее еще 300 раз?

[/quote]

вот и я про то же.... не музыка надоедает, а конкретные песни... заслушиваешь насмерть - и привет....
:preved:

[quote=Конформист в буденовке]
"и гнал свой байк
а не лимузин
таких друзей больше нет"
стиль ансамбля"Лейся Песня" он пронёс через года
отличное рвотное средство.
[/quote]

1 это не Кипеловская песня
2 в рамках арийского творчества это - трибьют, "калька" с англицкого текста
3 делать вывод по одной песне, имхо, неадекватно=глупо

(Заматеревший Свежак)

Ага великая поэтесса Маргарита Пушкина и всё такое
Я многое слышал из репертуара Арии
Не люблю пафос.
"Я так одинок в этот час
что хочу умереть" Шедевр ))
Ладно 14 летние подростки на это ведутся
но некоторые индивидуумы умудряются в 24 года фанатеть по Кипелову и компании.

Флудер

Сообщение Nikolai » 15-08-2006

Криг видно читать разучился, или проблемы с пониманием разницы "музыка" и "песня". Любимая группа - это обычно когда песен несколько и я вот сколько слушаю и мне ни Ария, ни Кипелов, ни Мастер не надоели...если ты чувствуешь что творчество группы приелось или стало скучным, надоедливым, значит это не любимая группа.

К вопросу о Беспечном Ангеле - это песня написна в качестве трибьюта для Харлей Дэвидсон. Музыка - Golen Erring, слова - Пушкина . Причем здесь стиль Лейся песни и Кипелов?

Что касается фанатизма, то я не буду спорить у меня свое мнение на этот счет. А что касается того, что нормально а что нет - то этот как кое кто сказал "прекрасное рвотное средство". Нет ничего нормального и не нормального в мире.

[quote=Конформист в буденовке]
Не люблю пафос.
[/quote]

Тот кто не любит пафос не ведет себя так пафосно.

(Заматеревший Свежак)

"в груди осколок льда"

Пред.След.

Вернуться в Музыкальные Настроения