Поговорим о гитарах! Все про них!
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
[quote=***to6a***,Jan 20 2006, 10:18 PM]Я себе простую взял недавно. Не скажу, что особо дорого, но копить все-таки пришлось! А начинали играть на какой? И когда?
[/quote]
Я тож начинала играть на советских "дровах"... Этот ужас вообче описать не льзя - гриф не поднимался до нормального солстояния, пришлось подкладывать под него карандаш, но всё расно растояние от струн до грифа большое было.... Струны почти без натяжения - иначе не настраивалась :-))) И вот на таком монстре я играла почти год,, а начала с Арийских "Кто ты" и "Беспечный ангел"
Счас Stagg, акустика, очень нравится... наконец-то научилась играть боем, на этом моё развитие пока остановилось
[/quote]
Я тож начинала играть на советских "дровах"... Этот ужас вообче описать не льзя - гриф не поднимался до нормального солстояния, пришлось подкладывать под него карандаш, но всё расно растояние от струн до грифа большое было.... Струны почти без натяжения - иначе не настраивалась :-))) И вот на таком монстре я играла почти год,, а начала с Арийских "Кто ты" и "Беспечный ангел"
Счас Stagg, акустика, очень нравится... наконец-то научилась играть боем, на этом моё развитие пока остановилось

- ***to6a***
- Флудер
А до этого перебором играла? 
И бой для тебя видимо сложнее:):):)
Странно, у меня было с точностью до наоборот!

И бой для тебя видимо сложнее:):):)
Странно, у меня было с точностью до наоборот!
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Музыкальные Настроения