Музыкальные стили
Понимаю, что безумно рад тому, что цвет отечественного андеграуд-рэпа - D.O.B., Иезекииль 25:17 - несмотря на почти полное отсутствие финансовых перспектив, не отчаиваются и готовят действительно очень интересные проекты. А глядя на толпы пьяных ВДВшников в метро осознаю еще и то, что хип-хоп в России, как ни крути, почти элитарное направление музыки. Арт-хаус.
Пол-второго ночи возвращаюсь к себе, включаю мп3-диск со всеми альбомами Aesop Rock, начинаю читать купленную прессу, после чего принимаюсь за этот editorial.
Вот за такие дни я и люблю хип-хоп.
-На счёт музыки
Замеченно изменение в битах 1995-1998 гг. и в "новое" время...
у же не "так" звучи бит...не те семпла....
Да и вобще "элита" ру рэпа давно уже не безграмотные люди, именно для них как раз модно читать книжки....
Да и разговаривать с тем же ЮГом, Кастой можно на тему разочаровавшего нас гомосексуализма Чака Паланика
Пол-второго ночи возвращаюсь к себе, включаю мп3-диск со всеми альбомами Aesop Rock, начинаю читать купленную прессу, после чего принимаюсь за этот editorial.
Вот за такие дни я и люблю хип-хоп.
-На счёт музыки
Замеченно изменение в битах 1995-1998 гг. и в "новое" время...
у же не "так" звучи бит...не те семпла....
Да и вобще "элита" ру рэпа давно уже не безграмотные люди, именно для них как раз модно читать книжки....
Да и разговаривать с тем же ЮГом, Кастой можно на тему разочаровавшего нас гомосексуализма Чака Паланика
[quote=*D0T*,Feb 4 2006, 11:18 PM]Обоснуй.
[/quote]
Музыка-это как актёры для театра..
в принципе читать можно хоть под стук об унитаз, но это уже совсем не то.
Чем качественне музыка тем легче можно скрыть "дефекты" текстов...но не путай с 25 кадром...
Ну а если хорошая музыка и грамотный текс-это ваще БОМБА
[/quote]
Музыка-это как актёры для театра..
Чем качественне музыка тем легче можно скрыть "дефекты" текстов...но не путай с 25 кадром...
[quote=nook.mx,Feb 5 2006, 01:07 AM]Музыка-это как актёры для театра..
[/quote]
Тогда такая просьба:укажи в процентном соотношениие важность текста и музыки в рэпе)))
[/quote]
Тогда такая просьба:укажи в процентном соотношениие важность текста и музыки в рэпе)))
[quote=nook.mx,Jan 20 2006, 09:32 PM]Я, например, от них сильно устаю
Песни не должны быть уж слишком "тяжелы" для восприятия....с таким успехом он может их писать лишь только для себя...
[/quote]
Я например слушаю такие муз.направления как Death Metal, Emo Core, Metal Core, Nu-metal, Grind Core.
Под многие из них засыпаю
Если нравиться, то они не могут быть тяжелые для восприятия
Песни не должны быть уж слишком "тяжелы" для восприятия....с таким успехом он может их писать лишь только для себя...
[/quote]
Я например слушаю такие муз.направления как Death Metal, Emo Core, Metal Core, Nu-metal, Grind Core.
Под многие из них засыпаю
Если нравиться, то они не могут быть тяжелые для восприятия

Вернуться в Музыкальные Настроения