Drum`n`Bass

Музыка, мюзиклы, музыканты и многое другое в мире музыки
(Заматеревший Свежак)

Сообщение mr.jopa » 06-04-2006

to Jlec
Blood Sugar Грамонтный трэк сам по нему тащщусь... вообше рекомендую всё творчество пендулей... они гогна не делают имхо...
ну ещё интересные вещи (иными слова то что на данный момент нравится мне)
Current Value - Dark Rain
Cyantific & Logistics - Flashback
Konflict - Messiah
J. Majik & Wickaman - You Disgust Me
Mampi Swift - Zion

Деление таких понятий как dnb и джангл для меня до сих пор остаётся неособо понятным... однако если если в песне присутсвет рага вакал то 99.9процентов это джангл...
а афродит это вообще джамп-ап

Баг Форума

Сообщение AxeL » 06-04-2006

В джангле ритм другой немножко... В драме бит более рваный и больше эффектов. Джангл более классичен.

2Весна! Деточко! Блондинко - это не цвет волос! Ты блондинко и ниипёт!

хошь сказать что ты не бываешь в 357 и ни разу не употреблял колеса под эту музыку? да не смеши меня

Я понимаю что для современной молодёжи человек который не жрёт колёса кажется странным, но да, это так! Я не жру колёса. Можешь начинать смеяться. Я даже траву не курю... Можешь хохотать до колик.

Я понимаю чтобы быть модным и ультрасовременным нужно совершать шаманские пляски вкупе с жестокими конвульсиями и Пляской Святого Витта в тёмном, душном гараже именуемом "Клуб 3.5.7" с неработающей вытяжкой. В потной вонючей прокуренной толпе. Высший кайф, конечно, но не для меня.

Поэтому я не моден и не крут. В 357 я был и мне там не особо и понравилось! Я цивильный мажор и хожу в цивильно-мажорный "цитрус" А драм слушаю дома лёжа на диване.. НУ или в Спутнике.

Так что можешь смеяться. В следующий раз когда обожрёшься таблетками в 357 :crazy:

---------------
2Аксель плз без матов

Местный

Сообщение Ю.Юдис » 06-04-2006

[quote=VesnA,Apr 6 2006, 09:00 AM]хошь сказать что ты не бываешь в 357 и ни разу не употреблял колеса под эту музыку? да не смеши меня

[/quote]
Широка страна моя родная...
Много в ней лесов, полей и рек...
Только драм'Н'баса не хватает
(...зато куча умственных калек...) :avdey:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение mr.jopa » 06-04-2006

to Ю.Юдис
жжош коллега!

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 06-04-2006

[quote=AxeL,Apr 5 2006, 12:20 PM]От блондинка ж... Отожглааа...
Т.Е. если я слушаю драм, то жру колёса и не вылезаю из 357?

Гы! Тогда:

Рок: Неее... Пиво и прокуренные кухни - не мой выбор!
Панк-рок: Нее... Вонючие тела и водка - не мой выбор!
Металл:  Неее... Не люблю. Ибо вывихнутое на слэме плечо - не мой выбор!
Рэп: Не... Не люблю! Ибо нигерский квартал и ганжа - не мой выбор!
ТрублэкНеее... НЕ люблю! Ибо Оргия-На-Кладбище и быть принесённой в жертву сотоне(tm) не мой выбор!
Фортепьянная музыка: Неее не люблю. Ибо жёсткие сиденья в консерватории и гомосексуализм - не мой выбор...
попсняНеее... НЕ люблю... Ибо назойливые мотивы, отсутствие смысла, розовые сопли и бронебойные блондинки - это не мой выбор!

День когда о людях перестанут судить по музыке которую они слушают я помесу красным цветом в календаре! Если к тому времени буду способен поднять фломастер дряхлой старческой рукой! Мля...

[/quote]
ты сама блондинка и неепет
а про 357 я кажется русским языком сказала, что не мой выбор. знаешь, ты вообще не в ту стороны мыслишь, по моей фразе, и как раз ты воспринимаешь людей по их пристрастиям к музыке и прочему, и сам себе противоречишь

----------------
2весна плз без матов

(Заматеревший Свежак)

Сообщение 3aBxo3 » 07-04-2006

Отличия драм-н-бэйса от джангла?

Можно, конечно, все опошлить и сказать, что если фигачат одни ударники — хэты, снэры и проч., и, допустим, поет какая-нибудь солнечная чернокожая тетка — то это джангл,
а если есть булькающие и «космические» звуки (см. Aphrodite — Space Invaders), и вообще музыка сама по себе богаче и разноообразнее — то это драм-н-бэйс (если уже не breakz).

А кто-нибудь здесь пишет (подчеркиваю, не играет) драм или все только слушают?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение 3aBxo3 » 07-04-2006

скажите мне ктонить конкретное чонить из Drum'n'Bass - не знаю уже чо у себя слушать - всё реже попадаются шедевры D'n'B.

Джон Би? Дэнни Джи?

Я люблю мягкий драм, т.н. «драм-н-бэйс с человеческим лицом», в противоположность «музыке машин».
Итак, это
High Contrast
A.I.
EZ Rollers
ранний Aphrodite (чего греха таить)
Tommy Knocker
и, конечно, Omni Trio (не трогать грязными лапами)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Scratch » 07-04-2006

[quote=3aBxo3,Apr 7 2006, 09:28 AM]А кто-нибудь здесь пишет (подчеркиваю, не играет) драм или все только слушают?

[/quote]Ну я раньше таким делом занимался, написал парочку треков (не очень клевых)! Но в скором времени понял, что нах это делать! Если мона взять пару реальных треков, и замикшить их! Зачем тода надо разнообразные DJ Studios?
Мона дома тода написать ох-ные жесткие драм-треки, спокойно прийти на дискач и ставить их! А я не выжу смысла миксить свои же треки! И вообще, взять например DJ Aphrodite. Этот чувак (не спорю что клевый) накидывается калес, и начинает создавать треки! А на "трезвую" голову такие вещи сложно создавать!

Флудер

Сообщение ЯдовитаR » 08-04-2006

Отличная движняковая музыка))) ничего против спутника и 357 не имею) отличные вечеринки с отличным драмом, полный отжиг, классная кампания, че плохого то?...не обязательно накуриЦа и закидаться парочкой колес, чтоб тя перло)))... у меня другие способы для прослушивания драма)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение mr.jopa » 08-04-2006

А кто-нибудь здесь пишет (подчеркиваю, не играет) драм или все только слушают?

Я пишу... правда с крайне переменным успехом :)))
Если интересно могу кусок последнего трэка валожить...

Пред.След.

Вернуться в Музыкальные Настроения