Электро гитара (новичкам)
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: Электро гитара (новичкам)
нет свечку я не держал, слава богу.... я на гитары себе сам заработал.. помнишь то объявление которое я выложил!!!! там где отправьте туда бабосов ит.д.... так это всё с помошью этой ху-ни....
А Варм прав!!! Думал что идеально исполняю романс Гомеса ... послушал Зинчука и о б л а м а л с я !!! хотя разница невилика и вообще но всё равно.
Корпус Липа
Гриф Клен, 648 мм, форма "Oval Type", ширина верхнего порожка 42мм
Накладка грифа Палисандр, 21 лад, радиус 184мм, лады "Jumbo Style"
Звукосниматели DiMarzio Evolution Bridge (USA) x 1
Texas special (USA) x 2
Ручки регулировки Ручки: 1 Vol, 2 Tone; Переключатели: 5 Way SW
Бридж Diecast Block S5D Vintage Lefty
это мой фаворит!! )))
Гриф Клен, 648 мм, форма "Oval Type", ширина верхнего порожка 42мм
Накладка грифа Палисандр, 21 лад, радиус 184мм, лады "Jumbo Style"
Звукосниматели DiMarzio Evolution Bridge (USA) x 1
Texas special (USA) x 2
Ручки регулировки Ручки: 1 Vol, 2 Tone; Переключатели: 5 Way SW
Бридж Diecast Block S5D Vintage Lefty
это мой фаворит!! )))
- POST SCRIPTUM
- Местный
Если со степухой не кинут, то после нового года возьму еспху.
КОРПУС: липа
ГРИФ: клен
НАКЛАДКА: палисандр
КОНСТРУКЦИЯ: привинченный гриф
МЕНЗУРА /дюймы/: 25,5
ЗВУКОСНИМАТЕЛИ: EMG-ESP LH-300
БРИДЖ: Floyd Rose licensed
ФУРНИТУРА: черная
ЛАДЫ: 24/XJ
КОНТРОЛЬ: 2 громкости, 1 тон, 3-х позиционный переключатель
ИНКРУСТАЦИЯ: черепа и кости, название модели на 24 ладу
ЦВЕТА: BLK
КОРПУС: липа
ГРИФ: клен
НАКЛАДКА: палисандр
КОНСТРУКЦИЯ: привинченный гриф
МЕНЗУРА /дюймы/: 25,5
ЗВУКОСНИМАТЕЛИ: EMG-ESP LH-300
БРИДЖ: Floyd Rose licensed
ФУРНИТУРА: черная
ЛАДЫ: 24/XJ
КОНТРОЛЬ: 2 громкости, 1 тон, 3-х позиционный переключатель
ИНКРУСТАЦИЯ: черепа и кости, название модели на 24 ладу
ЦВЕТА: BLK
Хороша ни чего не скажешь!!! У меня есть ещё Jackson Performer!!!!
тяжёлая гитара..... страты более разноплановые...
тема началась с каких-то китайских гитар а щас речь идёт о фирмаче американском...))00
тяжёлая гитара..... страты более разноплановые...
тема началась с каких-то китайских гитар а щас речь идёт о фирмаче американском...))00
гитара гитаре рознь. Не стоит огульно поливать грязью всех китайцев и пр. И среди дешевых гитар попадаются хорошие экземпляры. Но тут уже принято добавлять "за свои деньги".
Думаю радость от игры на хорошем инструменте будет более ощутима если есть с чем сравнить. Ну это я так, вилами по воде пописать...
Мое мнение таково.
Для обучения не стоит раскошеливаться на 1000$ и покупать крутейший инструмент. Необходимо выбрать гитару, которая будет относительно хорошо сделана, удобна руке, строит и дает похожий на нормальный звук. Только и всего лишь. Когда человек поиграет и поймет чокаво - тогда сам себе выберет инструмент под свои нужды. Подберет дерево, форму, бридж. И уже не потратит деньги зря.
Еще скажу, что нельзя покупать дешевую гитару с флойдом. Это будет полное гэ.
можете пинать

Мое мнение таково.
Для обучения не стоит раскошеливаться на 1000$ и покупать крутейший инструмент. Необходимо выбрать гитару, которая будет относительно хорошо сделана, удобна руке, строит и дает похожий на нормальный звук. Только и всего лишь. Когда человек поиграет и поймет чокаво - тогда сам себе выберет инструмент под свои нужды. Подберет дерево, форму, бридж. И уже не потратит деньги зря.
Еще скажу, что нельзя покупать дешевую гитару с флойдом. Это будет полное гэ.
можете пинать
Вот ты прав только в том что дещёвые гитары с флойдом это полное гэ.... а вот точто не все китыйцы отстой-ты не прав!! их один на миллион!
Luber, читай внимательнее.
[quote=Estor]
"за свои деньги".
[/quote]
То есть не прессованный картон и не жеваная бумага. И строит. И железо не гнутое и не напоминает сплав с пластилином. Или сахаром. И пальцы не раздираются о заусенцы на ладах. И колки держат. И порожек верхний ровный. И гриф ровный, не винтом. И анкер работает. И лак не слазит. И звучки не фонят так, что страшно становится. И звук есть. И он похож на эл. гитару, а не на звучание грбн кофра от скрипки, если бы на него натянули струны. И сустейн не как у банджо. И т.д.
p.s.: своим сообщением я ни коим образом не хотел обидеть любителей банджо и людей, иным образом ценящих этот инструмент. Это отличный инструмент с очень своеобразным звуком и потрясающий по возможностям.

[quote=Estor]
"за свои деньги".
[/quote]
То есть не прессованный картон и не жеваная бумага. И строит. И железо не гнутое и не напоминает сплав с пластилином. Или сахаром. И пальцы не раздираются о заусенцы на ладах. И колки держат. И порожек верхний ровный. И гриф ровный, не винтом. И анкер работает. И лак не слазит. И звучки не фонят так, что страшно становится. И звук есть. И он похож на эл. гитару, а не на звучание грбн кофра от скрипки, если бы на него натянули струны. И сустейн не как у банджо. И т.д.
p.s.: своим сообщением я ни коим образом не хотел обидеть любителей банджо и людей, иным образом ценящих этот инструмент. Это отличный инструмент с очень своеобразным звуком и потрясающий по возможностям.

- POST SCRIPTUM
- Местный
Estor - кросавчег, жжошшш
"а вот точто не все китыйцы отстой-ты не прав!!"
Слушай ну сколько можно уже? :/
"а вот точто не все китыйцы отстой-ты не прав!!"
Слушай ну сколько можно уже? :/
Ну если вложить ещё две стоимости этой "гитары" только на датчики то внечно она станет лучше....
вывод: играем на чем позволяют финансы... это очень плохо!!!(и не в обиду ни кому)!
всем спасибо за диалог... вот только интересно вынес ли автор этой темы какую гитару покупать....?
вывод: играем на чем позволяют финансы... это очень плохо!!!(и не в обиду ни кому)!
всем спасибо за диалог... вот только интересно вынес ли автор этой темы какую гитару покупать....?
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Музыкальные Настроения