ЗАПРЕЩЕН КОНЦЕРТ! 11 декабря, клуб XL : Коррозия металла!
RE: ЗАПРЕЩЕН КОНЦЕРТ! 11 декабря, клуб XL : Коррозия металла!
КМ всегда было убогим зрелищем, а после появления нацистских тем ещё и вредным. Так что отменённого концерта не жаль. Но непонятно почему к нам не едут действительно хорошие группы. Даже анонсируемые концерты отменяются, как например Крематорий осенью этого года. Не думаю что за каждой отменой рука всемогущего ЛК...
- Anecamateur
- Местный
darkstoer писал(а):КМ всегда было убогим зрелищем
на вкус и цвет фломастеры все разные.
darkstoer писал(а):Но непонятно почему к нам не едут действительно хорошие группы.
какие, например? список
darkstoer писал(а):Даже анонсируемые концерты отменяются, как например Крематорий осенью этого года.
от отмены никакой концерт не застрахован, кроме, может быть, вечеринок в спутнике.
- Freedom Fighter
- (Свежак)
-
[quote=Anecamateur pid=468508 ]какие, например? список[/quote]
Majdanek Waltz
Majdanek Waltz

- Bekonchick
- Местный
-
[quote=darkstoer pid=468452 ]действительно хорошие группы[/quote]
слипкнот с металикой? )
слипкнот с металикой? )
[quote=darkstoer pid=468452 ]Но непонятно почему к нам не едут действительно хорошие группы.[/quote]
Группы сами никуда особо не ездят, насколько я знаю.
Есть компании, которые занимаются организацией концертов в городе, они анализируют спрос в городе и приглашают артистов. Как только набирается несколько предложений с достаточно небольшой географической площади (например города Сибири - Омск, Нск, Красноярск, Томск, Кемерово) - группы организуют тур и едут.
А отмененный концерт - это либо проблемы в самой группе, либо просто организаторы не продали необходимый минимум билетов (как например Tractor Bowling прошлым летом).
Группы сами никуда особо не ездят, насколько я знаю.
Есть компании, которые занимаются организацией концертов в городе, они анализируют спрос в городе и приглашают артистов. Как только набирается несколько предложений с достаточно небольшой географической площади (например города Сибири - Омск, Нск, Красноярск, Томск, Кемерово) - группы организуют тур и едут.
А отмененный концерт - это либо проблемы в самой группе, либо просто организаторы не продали необходимый минимум билетов (как например Tractor Bowling прошлым летом).
2 Darkstoer ты на билана схади вот это убожество. А то что они они творят зрелище убогим не считаю. Эпатаж глаза режет, но в сравнении со попсовой х!ней даже не идет. Да и насчет хороших групп ты организуй. И что подпадает под список хороших??? SoulFly было, я даже на Энимал Джазз сходил для меня это хорошие группы, ровно как и Коррозия.
Тащемта под билана можно тоже угорать например. мы в маскве дичайше котируем ранеток например. а билан тащемто это трэш и адовая например содомия.[hr]
и чад кутежа, там например вопервых.
и чад кутежа, там например вопервых.
А Киркоров с перьями в жопе это эпотаж?
Вернуться в Музыкальные Настроения