Кипелов
RE: Кипелов
Мдяс.... оффтопом - но очень хочется спросить: Конформист, ты разве ни разу не испытывал чувства одиночества, когда хочется умереть?.... Не вижу никакого пафоса. Там ситуация соответствующая .GIF)
- Конформист в буденовке
- (Заматеревший Свежак)
[quote=Sophia]
Мдяс.... оффтопом - но очень хочется спросить: Конформист, ты разве ни разу не испытывал чувства одиночества, когда хочется умереть?.... Не вижу никакого пафоса. Там ситуация соответствующая
[/quote]
нет
мне нравится одиночество
и желания умереть у меня пока ещё не возникало
Мдяс.... оффтопом - но очень хочется спросить: Конформист, ты разве ни разу не испытывал чувства одиночества, когда хочется умереть?.... Не вижу никакого пафоса. Там ситуация соответствующая
[/quote]
нет
мне нравится одиночество

[quote=Nikolai]
Ну, в России мало кто умеет внятно петь по-русски
[/quote]
А в России вообще хоть кто-то умеет петь? Хотя, по-идее, должны уметь. Но уж очень их кто-то умело прячет.
[quote=Sophia]
...
2 в рамках арийского творчества это - трибьют, "калька" с англицкого текста
...
[/quote]
Вот только за одни "трибьюты" ему можно оторвать все, что отрывается.
[/quote]
А в России вообще хоть кто-то умеет петь? Хотя, по-идее, должны уметь. Но уж очень их кто-то умело прячет.
[quote=Sophia]
...
...
[/quote]
[quote=Конформист в буденовке]
[quote=Sophia]
[/quote]
нет
мне нравится одиночество
[/quote]
не понял меня=) я именно про то одиночество, когда хочется умереть. Когда твой самый близкий человек умирает, например. Не думаю, что кому-то понравится такое одиночество...
[quote=frog]
[quote=Nikolai]
[/quote]
[quote=Sophia]
...
...
[/quote]
[/quote]
Бедный Кипелыч=) он-то тут при чём??? отрывай Холстинину, что ли=) его идея-то была... Только, плз, не руки!!!!!!!!!!!.............
А ты у нас вокалист великий что ли, чтоб так категорично оценивать???? Петь видите ли, в России никто не умеет... гы=) подсказать где поискать?....GIF)
[quote=Sophia]
[/quote]
нет
мне нравится одиночество

[/quote]
не понял меня=) я именно про то одиночество, когда хочется умереть. Когда твой самый близкий человек умирает, например. Не думаю, что кому-то понравится такое одиночество...
[quote=frog]
[quote=Nikolai]
[/quote]
[quote=Sophia]
...
...
[/quote]
[/quote]
Бедный Кипелыч=) он-то тут при чём??? отрывай Холстинину, что ли=) его идея-то была... Только, плз, не руки!!!!!!!!!!!.............
А ты у нас вокалист великий что ли, чтоб так категорично оценивать???? Петь видите ли, в России никто не умеет... гы=) подсказать где поискать?...
[quote=frog]
[/quote]
Странная позиция....трибьюты нормальное явление в рокерской тусовке, пела их не только Ария, Мастер и многие другие.......за что что-то отрывать не понятно.....
[/quote]
Странная позиция....трибьюты нормальное явление в рокерской тусовке, пела их не только Ария, Мастер и многие другие.......за что что-то отрывать не понятно.....
- Конформист в буденовке
- (Заматеревший Свежак)
ладно
не буду трогать святыню грязными лапами
"эй тореро,жизнь как миг
опять зовёт трубы призывный зов"
в общем ,мне пора )))
не буду трогать святыню грязными лапами
"эй тореро,жизнь как миг
опять зовёт трубы призывный зов"
в общем ,мне пора )))
Конформист, тебе, как я поняла, тексты не нравятся.... гм... как бы мне не надоел Кипелыч, считать пушкинские тексты и темы менее интересными оснований у меня не появляется=) Повторюсь, оценивать по одному тексту или одной выдраной из песни строки - неадекватно=см. выше=)
в ранг святыни Кипелыча в этом сабже по крайней мере никто не возводил=) Лапай на здоровье=)
Мдяс, а тема-то с футболок началась.... гм...
в ранг святыни Кипелыча в этом сабже по крайней мере никто не возводил=) Лапай на здоровье=)
Мдяс, а тема-то с футболок началась.... гм...
Хосспади, вот уж не понимаю о чем тут можно спорить?
Кому-то не нравится - не нужно слушать, вот и всех делов.
А я щаз сижу с наушниками, слушаю альбом "Химера" и мне харошо

Кому-то не нравится - не нужно слушать, вот и всех делов.
А я щаз сижу с наушниками, слушаю альбом "Химера" и мне харошо

- Конформист в буденовке
- (Заматеревший Свежак)
Если бы только тексты.(они ужасны)
а музыка?
да она у них с 86 года не менялась
или это фирменное звучание?
а музыка?
да она у них с 86 года не менялась
или это фирменное звучание?
- Anecamateur