Дельфин (Дубовый Гаайъ в частности)
- POST SCRIPTUM
- Местный
Ну я еще в начале написал. Мама - это что то... такие кайфовые сольняки гитарист отмачивает. Текст правда не такой сложный как другие, но простота - залог успеха.
2Ник, согласен полностью.
Ты слышал песенку "Мало"? Вроде бы и не депрессиваня, но вот действительно заставляет задуматься!!!
2Ник, согласен полностью.
Ты слышал песенку "Мало"? Вроде бы и не депрессиваня, но вот действительно заставляет задуматься!!!
- NIk(55Crew)
- (Свежак)
-"Ты слышал песенку "Мало"? Вроде бы и не депрессиваня, но вот действительно заставляет задуматься!!!"
Этож песня с албома "Ткани", а так слышал,действительно класная, раслабляющая песня, но заставляющая думать. Дельфин вообще мой самый любимый исполнитель, но именно ранний Дельфин, сейчас совем он не такой, как раньше.
Этож песня с албома "Ткани", а так слышал,действительно класная, раслабляющая песня, но заставляющая думать. Дельфин вообще мой самый любимый исполнитель, но именно ранний Дельфин, сейчас совем он не такой, как раньше.
- NIk(55Crew)
- (Свежак)
Без тебя понимаю. Я не в том узком смысле
Рад за тебя, что понимаешь, а то от тебя кроме строк из песен ничего...

- POST SCRIPTUM
- Местный
Дельфин вообще мой самый любимый исполнитель, но именно ранний Дельфин
У каждого когда то кончаеться вдохновение

А ранний дольфыч это много много эмоций... Как исполнитель, я тоже могу сказать что это мой любимый.
- POST SCRIPTUM
- Местный
Да живой еще
Единственное что мне сов. не понравилось так это одна и та же примочка и примерно одинаковые аккорды в альбомах за период с 96-98.

- алая_лента
- Spam Bot
-
он просто другой совсем стал...
но не стал хуже! имхо, канешн...
вот вчера фтыкала облака... серебро... ну не знаю.. умиротворение ))))
хотя старые - это навсегда...
сильно
но не стал хуже! имхо, канешн...
вот вчера фтыкала облака... серебро... ну не знаю.. умиротворение ))))
хотя старые - это навсегда...

сильно

Вернуться в Музыкальные Настроения