Какая музыка сейчас у Вас играет ?

Музыка, мюзиклы, музыканты и многое другое в мире музыки
(На-ни-на)

Сообщение Set » 31-08-2004

The Ventures - Morgen

Флудер

Сообщение Highway Star » 31-08-2004

Deep Purple - Pictures of Innocence

(Свежак)

Сообщение Eclipse » 01-09-2004

Karunesh - Japanese Spring

(На-ни-на)

Сообщение Feel » 01-09-2004

I have a home, longing to roam
I have to find you, I have to meet you
Sanctum your face, slowing your pace
I need your guidance, I need to seek my

Innervision, innervision

My pupils dance, lost in a trance
Your sacred silence, losing all violence
Stars in their place, mirror your face
I have to find you, I need to seek my

Innervision, innervision...

АААА... меня прет :))
Soad - Innervision!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение naota » 01-09-2004

Агата Кристи - Сказочная тайга ~__~

Флудер

Сообщение Highway Star » 01-09-2004

Dolly Parton - Jolene

(Свежак)

Сообщение QluQWa(GN) » 03-09-2004

63 Регион - Когда я получу свободу , мне будет ровно на погоду , не буду думать о жене , которая быть может будет через сотню лет , которая мне будет говорить : " пора взрослеть и тратить день!" И далеко я буду от идей по типу "где бы заработать денег?". я выйду на прогулку по утру , одену куртку, свою любимую, кросовки , свои любимые. И отпущу я в долгий отпуск родителей. я обойду все дорогие магазины, куплю какую нибудь чушь и буду рад ей до усрачки. Залезу в воду , когда я получу свободу . Мне кажеца это случица где нибудть в июне , когда будет тепло и лето , когда я получу свободу, я подстрегусь коротко, хотя я и сейчас почти что наголо. Потом пойду, а может побегу, как Форест Гамп до первого же океана. А там уйду в большое плавание наверно на века , а может на год.
Когда я получу свободу , я проиграю все остатки на рулетке, а всё что выйграю я подарю кокетке, которая стоит у барной стойки. И буду я зажигать сотки , а может тыши и деньги будут давить плечи и потушу все свечи в храме которые когда то зажигал по пьяне, в храме моей мечали и позабуду Новый год , который мы встречали с какой то девкой , а может это и не тот, который я хотел забыть как страшный сон, а может этот, и я его забуду и получу свободу и поделю всё что моё между друзьями поровну , а их не так уж много и рад когда я им пожимаю руку и не люблю когда её протягиваю остальные , хотя мне сердце говорит : "Остынь!" Когда я получу свободу , я пожимать незнакомых рук не буду , а лишь скажу : " Да пошёл ты !" и разберемся по утру. Когда я получу свободу, забью я на работу , пойду на пляж, чтоб загореть и стать черней чем Майкл Джордан. А может позвонит дружище Енби и пригласит сыграть партейку в баскетбол, но это дело проглого , когда я получу свободу наверное всё станет проще.
Когда я получу свободу, то полечу по миру и возьму её с собой и покажу места, в которых должен побывать любой пока он молод , слетать на Ибицу, недельку тусануца и на Ямайке позагарать, потом вернуца назад в Тальяте и закатить шикартное бухалово с друзьями в подъезде или у себя на хате зависнуть с какой-нибудть новознакомой дамой или завалица к ней на месяц, на девять, что тогда я получу свободу. С наружи будет ещё полдень и я буду ещё не очень пьян, а может быть уже и очень, но всё равно я должен поймать её обеими руками, но не пытаца подкрепить деньгами - ведь это всё свобода ложная. Но всё равно, я должен когда-то получить себе свободу.
Когда то получу себе своюб свободу, чтобы ты мог спокойно подойти ко мне и предложить : "Ну что , Свободный человек, ты выпьешь с нами?" "Канечно-отвечуя,- давай свою судьбу и воду" Ведь у меня есть то, ради чего я жил, я выгляну в открытое окно там лето будет говорить про это . Когда я получу свободу, я выпью за неё , она не понимает наше время .

(На-ни-на)

Сообщение Set » 03-09-2004

Roy Acuff - Wabash Cannonball

(Заматеревший Свежак)

Сообщение CasTro » 03-09-2004

Французкая мюзика - The Fevers Onde estao teus olhos
блин сильно хочу послушать песенку которая видно очень старая , её еще гоняли как проигрыш по love радио (помойму) там про пароли поёться :) : пароле пароле пароле ...... ктонить может мне помоч ? :rolleyes:

(На-ни-на)

Сообщение Set » 03-09-2004

The Ventures - Eleventh Hour

Пред.След.

Вернуться в Музыкальные Настроения