Альтернатива
RE: Альтернатива
Мда.. туд соглашусь.
TOOL неплохи. Такие мраачные, такие нудные и при этом как-то по человечески инфернальны. ))
TOOL неплохи. Такие мраачные, такие нудные и при этом как-то по человечески инфернальны. ))
[quote=wiDok]
Народ, вот я протсо хочу сказать, что я вот просто людей считаю за просто ЖОСТКИХ лосей, которые себя счетают альтернативщиками, не разу не слышав группу TOOL. Это же самое начало из начал альтернативы!
[/quote]
Для начала, что ты понимаешь под понятием альтернатива?
Народ, вот я протсо хочу сказать, что я вот просто людей считаю за просто ЖОСТКИХ лосей, которые себя счетают альтернативщиками, не разу не слышав группу TOOL. Это же самое начало из начал альтернативы!
[/quote]
Для начала, что ты понимаешь под понятием альтернатива?
Если по понятим, то всё началось со студии 4AD, где-то в 80х, которая начила писать колэктивы не издаваемые на больших известных лейблах. С 4AD стартовали Pixies, Cocteou Twins и даже Dead Can Dance, ну и прочие. И эти все перцы назывались тада типа альтернативщики или ещё независемые ( independence ). Следом за ними всякие инди и ноиз кллективы стали тожа писаться на маленьких "независемых" лейблах. ( lush, My Bloody Valentine, Sonic Youth ). Ну т.е. они были алтерьнативой не столько по музформе, а скорее по природе происхождения, по идеологии что-ли. Потом почаму-то термин перекинулся на вторую волну гранджеров, несущих живую, свежую тему и являясь, что-ли альтернативой
между осто...здевшим пафосным хеви-металом, консервативным гряйндом, дезом, думом и слишком уж радикальным hard-corом. Вот так.
Ну сейчас альтернативой называеться сами понимаете, что. ))) Ярко упакованное ( с черепками и кровушкой), правильно отформатированное, товарного вида. Продаваемое ( ИМХО безвредная, но приятная, как Бубли-Гум ).
Естественно "альтернативой" называясь, чисто формально. Надож как-то называть, а фантазии ужо нахватат, да и зачем.... ;)
между осто...здевшим пафосным хеви-металом, консервативным гряйндом, дезом, думом и слишком уж радикальным hard-corом. Вот так.
Ну сейчас альтернативой называеться сами понимаете, что. ))) Ярко упакованное ( с черепками и кровушкой), правильно отформатированное, товарного вида. Продаваемое ( ИМХО безвредная, но приятная, как Бубли-Гум ).
Естественно "альтернативой" называясь, чисто формально. Надож как-то называть, а фантазии ужо нахватат, да и зачем.... ;)
А копирайты где? ) То что ты описал, с черепами и кровушкой, я такой "альтернативы" не видел.)
Ага, что-то меня тоже терзают сомнения , как раз с черепами и кровушкой, как кто-то выразился, преподносят "осто...здевший пафосный хеви-металл" !
[quote=Pa[sh]tet]
А копирайты где? ) То что ты описал, с черепами и кровушкой, я такой "альтернативы" не видел.)
[/quote]
Ну... ммм... тот же TOOLS. На компашечке вообще-то чаловек без кожи, и там пентограммы всякие...
Очём мы говорим? У Джона Бон Джови( хосподи прости), тату и банданы в черепах. Я говорю о моде на "фурнитуру". И...
см. ниже.
[/quote]
Ну... ммм... тот же TOOLS. На компашечке вообще-то чаловек без кожи, и там пентограммы всякие...
Очём мы говорим? У Джона Бон Джови( хосподи прости), тату и банданы в черепах. Я говорю о моде на "фурнитуру". И...
см. ниже.
Во! Это да! Не про лосей а про Тулл. Не на что не похожи! А перфект серкл ещё. Вокал с акцентом! рррр! Mashrumhead мож не правильно написал.. и не знаю на сколько альтернатива, но муза хороша. Еще беру все плохие слова про Korn обратно. Под песню World Up убивать можно!!!
Вернуться в Музыкальные Настроения