Кипелов
RE: Кипелов
Авторитеты пруцца курить бамбук=)
кому нравится творчество Грановского - слушают Мастера, кому Холстинина-Дубинина - слушают Арию.... А авторитетов не слушает никто=) ибо все умные и сами имеют своё мнение=) бЭз помощи авторитетов
кому нравится творчество Грановского - слушают Мастера, кому Холстинина-Дубинина - слушают Арию.... А авторитетов не слушает никто=) ибо все умные и сами имеют своё мнение=) бЭз помощи авторитетов

- Anecamateur
- Местный
+1, полностью согласен
это просто так, для поддержания разговора....GIF)
это просто так, для поддержания разговора...
для поддержания оффтопа, ога=)
давайте про Кипелова хоть поговорим что ли... раз сабж про него..... Вот недавно был у него тур по России, а Омск он с ювелирной точностью объехал.... вопрос тогда был один - чОкаво?.... Народ, пошли бы на Кипелыча??? Конформиста не спрашиваю=)
давайте про Кипелова хоть поговорим что ли... раз сабж про него..... Вот недавно был у него тур по России, а Омск он с ювелирной точностью объехал.... вопрос тогда был один - чОкаво?.... Народ, пошли бы на Кипелыча??? Конформиста не спрашиваю=)
- Anecamateur
- Местный
Не пошёл бы
Ибо нех Омск объезжать.GIF)
Ибо нех Омск объезжать
[quote=Anecamateur]
Не пошёл бы
Ибо нех Омск объезжать
[/quote]
Не вижу смысла и ничего справедливого в этом заявлении....
Не пошёл бы
Ибо нех Омск объезжать
[/quote]
Не вижу смысла и ничего справедливого в этом заявлении....
Омск почти все объезжают, значит такие у нас люди, которые имеют возможность, но не имеют желания пригласить (ибо от поклонников группы это мало зависит, главное это организаторы)
Я-то согласна... и Маврик вот тож самое говорил, когда я попробовала ему поплакаться.... Всё с Арии началось - когда им пришлось билеты обратно раздавать... слишком мало народу пришло....
Млин, такое чувство, что я уже где-то про это писала=) бОян
Млин, такое чувство, что я уже где-то про это писала=) бОян

[quote=Sophia]
[/quote]
А пашла бы...
хоть я и не знаток его творчества (и уж тем более не фанат), но г.Омск удивительно беден на интересные культурн-музыкальные события. а Кипелов - это таки Событие. (ПАЧИМУ КСТАТИ? ПАЧИМУ ДО НОВОСИБА ДОЕЗЖАЮТ, А ДО НАС НЕТ? КАССУ У НАС НЕ ДЕЛАЮТ? )
З.Ы. и куда смотрят организаторы культурно-массовых мероприятий ТО МЕГАЁЖ?
[/quote]
А пашла бы...

З.Ы. и куда смотрят организаторы культурно-массовых мероприятий ТО МЕГАЁЖ?

Повторюсь опять - не делают кассу... Ария тогда приезжала второй раз с одной и той же программой - естессно, что многие забили и не пошли... с тех пор организаторы никого из подобных групп и не приглашают... Ария объехала и Кипелов тож....
Мдяс:( КиШ вот наезжает регулярно=) Хоть какая-то радость=)
А вот если бы Тария заглянула бы в Омск......... ех=) вместо Питера=)
Мдяс:( КиШ вот наезжает регулярно=) Хоть какая-то радость=)
А вот если бы Тария заглянула бы в Омск......... ех=) вместо Питера=)
Вернуться в Музыкальные Настроения