Дельфин (Дубовый Гаайъ в частности)

Музыка, мюзиклы, музыканты и многое другое в мире музыки
Местный

Сообщение POST SCRIPTUM » 20-01-2006

Незнаю, Агата все таки ближе к класическому року... имхо.

Психоделика - есть настроение. Песня может быть записана в стиле рок, а психоделика присутствует в смысле песни...

Дельфин очень умело манипулирует словами, совмещая с музыкой... иногда смысл спрятан столь глубого что днем с огнем не отискать. Добавляем настроение = сидим и думаем о том что только что слышали. По сути 30-45% песен содержать психоделические тексты. ;)

Местный

Сообщение nook.mx » 20-01-2006

[quote=POST SCRIPTUM,Jan 20 2006, 07:12 PM] По сути 30-45% песен содержать психоделические тексты.  ;)

[/quote]
Я, например, от них сильно устаю :hmmm:
Песни не должны быть уж слишком "тяжелы" для восприятия....с таким успехом он может их писать лишь только для себя...

Местный

Сообщение POST SCRIPTUM » 21-01-2006

Да я думаю так и есть.
Просто некоторые гопники думают, "О, дельфин это круто... он типа грузит, и я типа такой вот загруженный, буду слушать мега грузящий текст, и не буду втыкать в его грузящий смысл, потому что я и так готично загруженный и депрессивный..."

Просто каждому свое. Кто то любит темы корые хаваешь быстро, без проблем. кто то любит размышлять и т.д. ;) имхо.

Местный

Сообщение nook.mx » 21-01-2006

[quote=POST SCRIPTUM,Jan 21 2006, 02:36 PM]Да я думаю так и есть.
Просто некоторые гопники думают, "О, дельфин это круто... он типа грузит, и я типа такой вот загруженный, буду слушать мега грузящий текст, и не буду втыкать в его грузящий смысл, потому что я и так  готично загруженный и депрессивный..." 

Просто каждому свое. Кто то любит темы корые хаваешь быстро, без проблем. кто то любит размышлять и т.д. ;) имхо.

[/quote]
Ну согласись, что у Дельфина размышлять "тяжело".....это просто философский фон....относительно которого ты думаешь в своём понимании.....
В таком случае, если подумать, я почитаю Гумилёва или Цветаеву.
Привкнь, если наложить музыку на их стихи.....получилось ты гораздо интереснее.....но опять же для узкого куруга слушателей....
Было время , когда Дельфин был в моде...так и говорили...сейчас немного иначе..
Мальчишник там всякий.....они вобще на меня не произвели впечатление, думал, что просто выродки какие-то.
А Дельфин просто раб пустых листов.

Местный

Сообщение Ю.Юдис » 21-01-2006

[quote=POST SCRIPTUM,Jan 21 2006, 02:36 PM]Да я думаю так и есть.
Просто некоторые гопники думают, "О, дельфин это круто... он типа грузит, и я типа такой вот загруженный, буду слушать мега грузящий текст, и не буду втыкать в его грузящий смысл, потому что я и так  готично загруженный и депрессивный..." 

[/quote]
это не просто гопники это ГОТИЧНЫЕ ГОПНИКИ:))

композитор и писатель может писать что им вздумаеться, вопрос лиш в том, что понравится ли нам это, кому то понравиться комуто нет.
глубокий смысл текстов на столько глубок на сколько тебе позволяет обширно размышлядь твой мозг, и настроение, если теже готичны гопы захотят погрустить то и в строчке "Сонышко светит, растёт трова" они увидят умирающую планету и всех людей в виде горы трупов

а ещё фишка в том что человек домысливает недосказанное или смотрит на текст с другой точки зрения отсюда и смысл меняеться а как следствие и глубина размышлений

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 21-01-2006

дельфин хорош когда плохо
депрессию лечит на раз
имхо

Местный

Сообщение nook.mx » 22-01-2006

Дельфин лижет раны!!! :)

Местный

Сообщение POST SCRIPTUM » 23-01-2006

Ю.Юдис - ну да, что то вроде того я и имел в виду ;)

2multik - да и когда хорошо, могу врубить Я люблю людей,или пи*датую песню... хотя когда мне хорошо чаще wu tang слушаю.

имха.

Местный

Сообщение nook.mx » 25-01-2006

[quote=POST SCRIPTUM,Jan 23 2006, 11:50 AM]Ю.Юдис - ну да, что то вроде того я и имел в виду ;)

2multik - да и когда хорошо, могу врубить Я люблю людей,или пи*датую песню... хотя когда мне хорошо чаще wu tang слушаю.

имха.

[/quote]
нормально пишешь.... :tease:

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 31-01-2006

2опиум: что то подсказывает что дельфина такого каким он был во время дубового гаайя ни вы ни мы больше никогда не увидим потому что он кончился.
меня звезда устроила - хотя это уже не откровение канешн...
но блин имхо - свое лучшее дельфин уже написал :)

Пред.След.

Вернуться в Музыкальные Настроения