Кто что предпочитает из тяжеляка?

Музыка, мюзиклы, музыканты и многое другое в мире музыки
Местный

RE: Кто что предпочитает из тяжеляка?

Сообщение D3MoN » 19-10-2006

Вообще то это группа Limb Bizkit если че )))

Местный

Сообщение POST SCRIPTUM » 19-10-2006

Да ) можно сказать слушать тяжелую музыку я начал именно с лимп бизкит )) 1997 - Three Dollar Bill,Yall и 1999 - Significant Other могу даже сейчас слушать без отвращения.

Назвал мои любимые альбомы =)

Вообще то это группа Limb Bizkit если че )))

Здрассе приехали.... =)))))) Limp Bizkit всю жизнь был...

"behind blue eyes" - это песня не Limp Bizkit

Ага, кристины агилеры =)

Исполнитель: Limp Bizkit
Альбом: Behind Blue Eyes
Песня: Behind Blue Eyes

Местный

Сообщение Anecamateur » 19-10-2006

[quote=POST SCRIPTUM]

"behind blue eyes" - это песня не Limp Bizkit

Ага, кристины агилеры =)

Исполнитель: Limp Bizkit
Альбом: Behind Blue Eyes
Песня: Behind Blue Eyes
[/quote]

гг ты хотел сумничать - не получилось
учи матчасть
это кавер на песню группы The Who

[quote=KriG]
каг?
я не в ОТКашной сетке
если есть знакомые в омлане (локалка такая) могу через них слить[/quote]

што есть ОТКашная сетка? =) я ващета имел в виду на болванке...

[quote=D3MoN]Не наю  Металлайбрари говорит - Ню Метал, Рокархив.ру вообще чуть ли не Хэви )) мне кажется индастриал...[/quote]

крестица надо =)

[quote=D3MoN]2) не знаю последний или нет Getting Away With Murder (2004)[/quote]

нет, это старый... новый альбом называется THE PARAMOUR SESSIONS (2006)

Местный

Сообщение POST SCRIPTUM » 19-10-2006

гг ты хотел сумничать - не получилось
учи матчасть
это кавЕр на песню группы The Who

И что с того?

все что потом даже не слушал... мне хватило behind blue eyes.

"behind blue eyes" - это песня не Lim Bizkit

У них ведь есть такая песня, так? А кавер это или нет безразницы, я не знаю, факт в том что она мне не нравиться в исполнении Limp bizkit, и факт в том что у них такая песня есть. Так что все в норме. :bleh:

Местный

Дадада!!! Это не знаю... тоже самое что если бы Билан сделал кавер Immortal,ага :)

Флудер

Сообщение shuster » 19-10-2006

A.F.I.(радует вокал и ритм отдельных песен), Fall out boy(что-то вроде поп-панка, но местами и обычного панка), Yellowcard(за исключением пару песен, поп-панк), SR-71(хорошая альтернативка), Jimmy Eat World(хорошая альтернатива, песню tonight советую всем), Panic! At The Disco(новая группа, стиль emo, punk-revial, неплохо слушается, необычный стиль исполнения), Rise Against(лучший хард-панк, который я слышал), Billy Talent(хороший панк, вокал радует, тексты песен радуют, особенно песня "Perfect World", Breaking Benjamin(Хороший рок, хорошие медленный песни), Exies(Похоже на Breaking Benjamin, медляки тоже рулят), Kyo(французкий поп-рок, просто приятно слушать, красиво поют), Lostprophets(Довольно известная альтернативка), My Chemical Romance(Писклявый панк, но
тим и притягивает) Story of the Year(Хорошая альтернатива, больше добавить нечего), The used(офигенный вокал, для меня идеальный, жаль новый альбом не выпускают), Three Days Grace(неплохой тяжеляк, хорошие текста песен).

Просто смотрел группы в плейлисте, а вообще люблю разнообразную музыку, на винте около 60гб, почти всю слушаю очень часто, т.е. не тупо храню для количества )

Местный

the used радуют наличием прикольного и позитивного солиста
а так в общем-то средненький попсопанк не больше

Местный

Сообщение Anecamateur » 19-10-2006

[quote=POST SCRIPTUM]
У них ведь есть такая песня, так? А кавер это или нет безразницы, я не знаю, факт в том что она мне не нравиться в исполнении Limp bizkit, и факт в том что у них такая песня есть. Так что все в норме. :bleh:
[/quote]

а я и не против
просто ты так отшутился про Агилеру, я и решил осадить тебя. так что все в норме :bleh:

Флудер

Сообщение shuster » 19-10-2006

[quote=D3MoN]
the used радуют наличием прикольного и позитивного солиста
а так в общем-то средненький попсопанк не больше
[/quote]

Ну я бы не сказал, что попсо панк. Take it, Iam a fake и особенно концовку Pieces Mended послушай.

(Свежак)

Сообщение Vit@L » 20-10-2006

Как говориться: "На вкус и цвет фломастеры разные"
Мне вообще нравится тяжелая и депрессивная музыка, а попсятину, шансон и рэп и все в этом стиле я вообще не слушаю и никогда не буду слушать.

Из стилей мне нравится:
Black, Death, Brutal, Thrash Metal, Gothic, Alternative (только иногда под настроение), Darkwave, Industrial, Hardcore, Gothic Doom, Gothic Metal, Power Metal, Sympho Black.

Из груп люблю:
Heavenwood, Draconian, Lacrimas Profundere, Sopor Aeternus, Lacuna Coil, Nightwish, Katatonia, Paradise Lost, Dream Evil, Dimmu Borgir, Children Of Bodom, Cradle Of Filth, Benediction, Edge Of Sanity, Mandrake, And Oceans, Emperor, Imperia, Vital Remains (тезка мой :-) ), Lux Oculta, Theatre Of Macabre, Theatre Of Tragedy, Theatre Des Vampires, Lucefire, Tristania, Therion, Sirenia, Bloodbath, Moonspell, Macbeth, Wolfsheim, Sodom, Sentenced.
В общем много чего еще, устал перечислять

Пред.След.

Вернуться в Музыкальные Настроения