Кто пойдет на метал концерт в омске 10 февраля. спутник

Музыка, мюзиклы, музыканты и многое другое в мире музыки
Госу Флудер

RE: Кто пойдет на метал концерт в омске 10 февраля. спутник

Сообщение LiMoN » 11-02-2007

почти был

(Свежак)

Сообщение Тёмный и Злой » 11-02-2007

Сходил я на этот концерт. Ну, что можно сказать по этому поводу:
Во-первых, порадовало то, что на этот раз они задержали начало всего минут на 15-20 (в прошлый раз - минут на 40)
Во-вторых, половина групп, указанных в афише, не выступала.

Ну а теперь собственно о тех, кто выступал:
Первой играла группа Powerhead. Честно говоря не понял, исходя их чего они назвали свой стиль Powermetal - тяжелые и медленные Doom'овские рифы сменялись двух-трёх минутными соляками. Вообще говоря сыграли классно, но вот со стилем промахнулись.
Второй выступала группа Сирены Титана. В это время я ушел подальше (о чём нисколько не пожалел, потому что на мой взгляд играли не очень). Разговаривая с друзьями слышал со стороны выступающих какой-то жуткий шум и ужасный визг (мы думали - женский, оказалось что это парень так визжал) (ещё там вроде в это время следующая группа вышла, не знаю).
Потом на сцену вышла Инквизиция. у, им наверно можно поапплодировать, выступили они лучше чем в прошлый раз, намного лучше, клёво поколбалился.
Далее выползли парни из Envorter. Вообще мы с друзьями шли туда именно их послушать. В начале как всегда чё-то незаладилось (сначала вроде у гитариста там какие портаки с проводом были, потом у басиста чё-то), заняло это всё минут 15. Сколько раз видел их выступления, постоянно у них проблемы с оборудованием :) Но зато потом они порадовали слух своим брутальным Death-metal'ом, оторвался по полной. До сих пор шея болит. :hardcore::hardcore::hardcore:
С последней группы просто ушёл. Хватило тех пары минут, которые всё-таки успел услышать. Был какой-то бред.
Ещё между выступлениями проводились конкурсы: на лучшую грудь: надо отдать должное победительнице, не обломались и показала орущей  толпе свою грудь :crazy:. И конкурсна лучшую татуировку.
Так что в общем концерт прошел неплохо, понравилось, не пожалел что сходил. Будем ждать следующих концертов.

Site Admin

Сообщение KriG » 11-02-2007

Ещё между выступлениями проводились конкурсы: на лучшую грудь: надо отдать должное победительнице, не обломались и показала орущей толпе свою грудь

билять
самое интересное пропустил:wallbash:

Местный

Сообщение девочка » 12-02-2007

Не пропустил...
Была грудь 0,03 размера...
У некоторых мальчиков и то побольше бывает...
Ну а то что не обламалась - респект...

Госу Флудер

Сообщение G@ly@ » 12-02-2007

н-да, и снова тема скатилось к "Покажи СИСЬКИ!!!" бгаааааааа

жуткое зрелище - в чОрном-чОрном зале, чОрные-чОрные люди с чОрными-чОрными глазами и чОрными-чОрными волосами трясли этими самыми волосами и орали что-то... видимо соску просили ;)

Ну, Лиз, тебе концерт-то понравился?

Местный

Сообщение девочка » 12-02-2007

[quote=G@ly@]
Ну, Лиз, тебе концерт-то понравился?
[/quote]

Нормально...
просто я на подобном мероприятии была первый раз и мне не с чем сравнивать...
Музыка понравилась, что творилось в зале - нет...:tiptop::avdey:
Но я понимаю, что без такого не обойдется не один концерт... :startsaroundhead:

Местный

Сообщение Anecamateur » 12-02-2007

эта пестетс. три страницы тёрок про сиськи. а ведь там хатели ещё устроить конкурс дырок о_О

кто-та песал "половины групп не было" - эта, товарищи, ложь и провокация. на самом деле не было тока двух групп: Samanta Smith, потому что они распались за две недели до канцерта (превед Калеснег) и Recently Deceased, что в принципе не так уж плохо, так как в самом начале сэта Кисскиных Кис(ш)ок народ толпой повалил в гардероб.

про Powerhead - они когда начали играть, я ещё специально подошёл к афишке, которая на входе висела, посмотрел - ну точно, написано Power Metal, глаза не подвели. Это мне потом объяснили, что там опечатка, должно быть z вместо w.

про Инквизицию: прикольно было смотреть на Вадима (ударника) - он так нехотя давил на педальки кардана, так нехотя стучал... как будто не мелодик дэт играет, а хзчо =)

2KriG: ну всё ж таки встретились =)

Местный

Сообщение девочка » 13-02-2007

про фото наверное спрашивать не стоит...

Местный

Сообщение Ю.Юдис » 14-02-2007

вот и думай теперь хорошо чт онеполучилось прийти или плохо))

Местный

Сообщение Anecamateur » 14-02-2007

[quote=Ю.Юдис]
вот и думай теперь хорошо чт онеполучилось прийти или плохо))
[/quote]

плохо в любом случае.

Пред.След.

Вернуться в Музыкальные Настроения