Какая музыка сейчас у Вас играет ?
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=ozzy,Mar 7 2005, 07:28 AM]Lacrimosa_Halt_Mich.mp3
[/quote]
класс! (*мечтательно*) я когда-то на него краси-и-ивый клип придумала...
[/quote]
класс! (*мечтательно*) я когда-то на него краси-и-ивый клип придумала...

Слушайте ну это просто немыслимо.....
Автор: Dj Tiesto
Альбом: In my memory
Трэк: Magik Journey
----------------------------------------
настоятельно советую послушать данный трэк. немыслимая грусть и тревога, смешанная со страхом и слезами, и одновременно взрывная...
сейчас бы на колеса... сначала плавно... чуть переваливаясь и перекатываясь.......
затем ... первая.. вторая... треться... уже сто... четвертая... пятая.. и вот уже стрелка спидометра плавно ложится на отметку 160....
и вот уже сухо в горле и вот уже страшно, но надо держаться и ехать дальше... и вот уже кульминация и все....
и все снова как обычно.......
не знаю... у меня сильные впечатления от этого трэка... сколько бы раз я его не слушал и не вспоминал все жизненные события, связанные с оным....
Автор: Dj Tiesto
Альбом: In my memory
Трэк: Magik Journey
----------------------------------------
настоятельно советую послушать данный трэк. немыслимая грусть и тревога, смешанная со страхом и слезами, и одновременно взрывная...
сейчас бы на колеса... сначала плавно... чуть переваливаясь и перекатываясь.......
затем ... первая.. вторая... треться... уже сто... четвертая... пятая.. и вот уже стрелка спидометра плавно ложится на отметку 160....
и вот уже сухо в горле и вот уже страшно, но надо держаться и ехать дальше... и вот уже кульминация и все....
и все снова как обычно.......
не знаю... у меня сильные впечатления от этого трэка... сколько бы раз я его не слушал и не вспоминал все жизненные события, связанные с оным....
Вернуться в Музыкальные Настроения