Музыкальные стили

Музыка, мюзиклы, музыканты и многое другое в мире музыки
(Заматеревший Свежак)

Сообщение 3aBxo3 » 10-02-2006

Dolphin ( Все проекты )
Wu-tang
Cypress-hill
Вивальди- времена года
Ранний-преранний лимп бизкит
ON thorn i lay
Рання Ария
Рабы лампы
Машина времени
Ддт

Расскажи обо мне

— Я могу прочесть это, — навстречу трону медленно он ступал, хромая, но уверенно. ©

«Времена года» Вивальди — наиболее легкая классика, своеобразная попса в классической музыке, на ура воспринимаемая многими людьми и в то же время музыка безусловно талантливая. Тебя нельзя назвать любителем классики; скорее, ты просто любишь хорошую мелодию, напор и страсть в музыке, а этого во «Временах» в избытке.

Ранний-преранний лимпбизкит — неприкрытая агрессия ко всему на свете. Еще это заряд бодрости (у меня — ненависти к окружающему миру), когда приходится делать то, что тебе не хочется делать.
Сюда же можно отнести Cypress Hill и Wu-Tang. Они очень хорошо формируют настроение «Прорвёмся, бл#ть!».

Ранняя Ария и ДДТ — это музыка людей, широких душой, летящих вдаль беспечных романтиков, героев асфальта. Если добавить сюда «Машину времени», то получится, что ты еще и философ отчасти. «Кто познал жизнь, тот не торопится».

Дельфин — слишком емкий и многогранный автор, чтобы можно было сказать о человеке хоть что-то по фразе: «я слушаю Дельфина».

Остальные группы не слышал.

Местный

Сообщение POST SCRIPTUM » 10-02-2006

+1

No comment's. Самое жуткое что ты уловил одну мою черту, которая сломала мне жизнь.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение MixOr » 10-02-2006

[quote=*D0T*,Feb 9 2006, 10:02 PM]Мы же договоривались об отсутствии такого рода постов!(?)

Ну ты хоть обоснуй что ли..

Почему ты именно так считаешь?

[/quote]
Да чё уж тут обосновывать... Рэп уменя ассоциируется с пацанами 90-ых годов, которые только оправились от перестройки и строят из себя крутых, послушно следуя моде. Както несерьёзно это. Истиная музыка - это такая музыка, от которой мурашки по коже и волосы дыбом и безумный огонь в глазах или смертная тоска. А тут декламируют какими-то противными голосами такие типа блатички нифига не в чёрной одежде(так ещё представляю как они в шапке на полукорточках махают руками, незнаю, как это называется). Либо вообще не пафосно, либо в перерывах между "куплетами" втавляют какую-нибудь старинную печальную мелодию типа Ennio Morricone - Chi Mai, и всё, типа печально. Не нахожу тут ничё хорошего. :hmmm:

Местный

Сообщение POST SCRIPTUM » 11-02-2006

Я очень тебе сочувствую, ибо ты просто не слышал хорошего рэпа. Просто у тебя несколько иной склад ума. поверь, в рэпе очень много совершенно не распиаренных музыкантов, котрых вообще мало кто слышал ( тут сродни металлу ), тем не менее иногда поражаешься тому насколько зацепляют СЛОВА.
Tolerant & silence my friends.

Местный

Сообщение Ю.Юдис » 11-02-2006

2ЗавХоз хых если ты писал не только про себя то не согласен с многими примерами

Терион играет щас, а ведь фиг пойми что сказать по поводу людей которые слушают такую музыку

(Заматеревший Свежак)

Сообщение MixOr » 11-02-2006

Ну возможно. Но слушать всё равно не прёт. Ибо разговаривают, а не поют. Вот то ли дело Раммштайн! Вот это тема! Ну я от него не фанатею, конечно. Я вообще не от кого не фанатею.

Госу Флудер

Сообщение *D0T* » 11-02-2006

[quote=MixOr,Feb 11 2006, 12:49 AM]Ну возможно. Но слушать всё равно не прёт. Ибо разговаривают, а не поют. Вот то ли дело Раммштайн! Вот это тема! :)

[/quote]
За Rammstein реШпект!

Кстати,они ведь -Industrial?

Местный

Сообщение Ю.Юдис » 11-02-2006

рама вроде бы и несовсем щас индастриал
вобщем сплошной хбз, и сечас не тема вот раньше когда их малокто знал было ДА, а щас:) не то

Местный

Сообщение POST SCRIPTUM » 11-02-2006

Раммшатайн инастриал. По крайней мер был. Новый альбом, честно скажу, 3 с +. Хотя Онэ Дыш, и амур меня вперли...

з.ы

2Mixor - рэп вообще читают так что ты прав в чем то =) эт твое дело, а если кто то будет заставлять дай в зубы. =)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение MixOr » 11-02-2006

[quote=*D0T*,Feb 11 2006, 01:54 AM]За Rammstein реШпект!

Кстати,они ведь -Industrial?

[/quote]
Ну да, вроде идастриаал. Правда тексты некоторые уголоффщиной попахивают, кстати, он весьма не лестно отозвался о нашей столице в песне Moskau, а возможно значит и о всей нашей матушке-России. Но музыка рульная. Самые рульные песни помоему - Sonne, Ich will, Spieluhr, Rize, reize и Hilf mir.

Пред.След.

Вернуться в Музыкальные Настроения