Поговорим о гитарах! Все про них!
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
- ***to6a***
- Флудер
Гитара для многих- это способ самовыразиться, ибо сыграть на гитаре при большом желании можно все, что угодно! К тому же это один из самых доступных и мобильных звуковых инструментов. Заходим, делимся опытом, у кого какая, что играем и сколько учились!
- POST SCRIPTUM
- Местный
Электрогитара Invasion EG-600.
Cubase SX + FL Studio 6. ( С комплектом VST и DXi на 20 гб )
Далеко к сожалению не самый доступный инструмент. Юзаю два вида настройки, стандарт, и со спущеной G и D, на 2 и на 3 лада.
Cubase SX + FL Studio 6. ( С комплектом VST и DXi на 20 гб )
Далеко к сожалению не самый доступный инструмент. Юзаю два вида настройки, стандарт, и со спущеной G и D, на 2 и на 3 лада.
- ***to6a***
- Флудер
Я себе простую взял недавно. Не скажу, что особо дорого, но копить все-таки пришлось! А начинали играть на какой? И когда?
[quote=***to6a***,Jan 20 2006, 09:18 PM]Я себе простую взял недавно. Не скажу, что особо дорого, но копить все-таки пришлось! А начинали играть на какой? И когда?
[/quote]
Простую это типа акустическую?
Я вот начинал года 4 назад на обычной деревянной совеццкой гитаре(частенько именуемую "Веслом")... правда развитие умения остановилось года 2 назад, но всё-таки че-то помню иногда. А на данный момент у меня акустическайа гитара американской какой-то фырмы под названием SX.
[/quote]
Простую это типа акустическую?
Я вот начинал года 4 назад на обычной деревянной совеццкой гитаре(частенько именуемую "Веслом")... правда развитие умения остановилось года 2 назад, но всё-таки че-то помню иногда. А на данный момент у меня акустическайа гитара американской какой-то фырмы под названием SX.
- ***to6a***
- Флудер
Мне сказали, что если хочешь научится играть на железных струнах, не бери советскую, и теперь у меня гитарка Julia, акустическая! Пока не жаловался!
- ***to6a***
- Флудер
А кто как и сколько учился? Играете ли в группах, как оно со временем? Или развитие навыков игры со временем тормозится?
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Музыкальные Настроения