Музыкальные стили
[quote=Flanker,Jan 21 2006, 11:24 AM]рэп - это не Русская музыка, это хня нигерская, поэтому я её не люблю.
а вот криг начитывающий рэп - это смешно...
[/quote]
чувак, хочу тебя огорчить, но можно провести и такую параллель:
джаз - это музыка афроамериканцев, блюз пошел от него, от блюза пошел рок, дальше рок-н-ролл, хард-рок, панк, хеви-метал и т.д.
следовательно white-power это музыка нигеров, oi - это музыка нигеров, ну и т.д. и т.п.
а рэп я не начитывал, просто сделал Ctrl-C, Ctrl-V
смотри внимательно копирайты
себе я эти строки и не думал приписывать
а вот криг начитывающий рэп - это смешно...
[/quote]
чувак, хочу тебя огорчить, но можно провести и такую параллель:
джаз - это музыка афроамериканцев, блюз пошел от него, от блюза пошел рок, дальше рок-н-ролл, хард-рок, панк, хеви-метал и т.д.
следовательно white-power это музыка нигеров, oi - это музыка нигеров, ну и т.д. и т.п.
а рэп я не начитывал, просто сделал Ctrl-C, Ctrl-V
смотри внимательно копирайты
себе я эти строки и не думал приписывать
[quote=POST SCRIPTUM,Jan 26 2006, 05:52 PM]Да почему же. Они самые, шоколадные зайцы. В 1969 году, в южном бронксе (NY) . Только тогда это представляло нечто вроде "Я на ходу сочиняю стишки в которых матюкаю fucking rasizm". потом перешло в субкультуру. до 80 х считалось агрессией направленой на социум и правительство, и кулбы в которых читали рэп, считались не легальными (underground) от сюда далее и пошел стиль underground - противопостановление себя общественным нормам правительству, так называемый rhyms war. Распостраниение по миру рэп получил благодаря Ice Cub вылезжему из
нелегала в "массы" и кулио - выпустившего первый "попсовый" клип.
А во францию уже после всего этого посредством средств ( ух какая классная тафтология) массовой информации, и следовательно не сохранил первоначалтных традиций и канонов.
[/quote]
Ну как же тогда Африка...ведь там начали "зачитывать" под музыку.....
тоже типо стишки. А про америку то я знаю....но всё-таки НЕ ФАКТ
[quote=*D0T*,Jan 26 2006, 05:56 PM]Кстати,про франц. рэп.Я первый раз его услышал в Taxi Люка Бессона.
Слышал пару песен.Вот интересно,о чём французы читают?
[/quote]
да всё о том же.......вечные проблемы.....также "клубный" рэп
[quote=POST SCRIPTUM,Jan 29 2006, 03:04 AM]Ну к примеру известная группа sniper - что то вроде нашего Иезикиля, своебразный андер. матов у них много. я 7 лет франц учил, так охренел когда услышал. Милитари клан - сынки по количеству нецензурщины, в сравнении с ними. А вообще, темы везде одни, язык разный, вот и загибаеться жанр.
[/quote]
По крайней профессионализм в читке Sniper'a чуствеуться больше чем в "каком-то" Милитари клан...я его за рэп на100ящий даже не считаю....писк
Fashion никакого
нелегала в "массы" и кулио - выпустившего первый "попсовый" клип.
А во францию уже после всего этого посредством средств ( ух какая классная тафтология) массовой информации, и следовательно не сохранил первоначалтных традиций и канонов.
[/quote]
[quote=*D0T*,Jan 26 2006, 05:56 PM]Кстати,про франц. рэп.Я первый раз его услышал в Taxi Люка Бессона.
Слышал пару песен.Вот интересно,о чём французы читают?
[/quote]
да всё о том же.......вечные проблемы.....также "клубный" рэп
[quote=POST SCRIPTUM,Jan 29 2006, 03:04 AM]Ну к примеру известная группа sniper - что то вроде нашего Иезикиля, своебразный андер. матов у них много. я 7 лет франц учил, так охренел когда услышал. Милитари клан - сынки по количеству нецензурщины, в сравнении с ними. А вообще, темы везде одни, язык разный, вот и загибаеться жанр.
[/quote]
По крайней профессионализм в читке Sniper'a чуствеуться больше чем в "каком-то" Милитари клан...я его за рэп на100ящий даже не считаю....писк
Fashion никакого
- POST SCRIPTUM
- Местный
Так ты корнями уйдешь в мезозойскую эру

Просто распостранение эта музыка полкчила именно в америке. Ведь что мешало этим африканским ребятам с барабанами эмигрировать в СШу и т.д и т.п
По крайней профессионализм в читке Sniper'a чуствеуться больше чем в "каком-то" Милитари клан...
Да я разве что то плохое про снайпера сказал
Вообще лбая музыка имеет право на существование
( если это не белые кораблики и не дима МТС ) ... ну есть милитари клан, нет его мне как бы все равно... это лучше чем
тимоти и доминик джокер (:first_move:)
[quote=KriG,Jan 29 2006, 03:16 AM]чувак, хочу тебя огорчить, но можно провести и такую параллель:
[/quote]
ага скажи ска тоже от блюза пошёл
хард рок, панк и хеви не от блюза пошёл
зы Оззи и Блэк Сабат как небывало, и битлов тоже:)
Секспистелс тоже пропали
[/quote]
ага скажи ска тоже от блюза пошёл
хард рок, панк и хеви не от блюза пошёл
зы Оззи и Блэк Сабат как небывало, и битлов тоже:)
Секспистелс тоже пропали
[quote=POST SCRIPTUM,Jan 31 2006, 08:05 AM]Так ты корнями уйдешь в мезозойскую эру
Просто распостранение эта музыка полкчила именно в америке. Ведь что мешало этим африканским ребятам с барабанами эмигрировать в СШу и т.д и т.п
Че тут сравнивать, разные уровни...
( если это не белые кораблики и не дима МТС ) ... ну есть милитари клан, нет его мне как бы все равно... это лучше чем
[/quote]
о да.!!!
И вобще
РЭП Французский решает

[/quote]
о да.!!!

И вобще
РЭП Французский решает
[quote=Ю.Юдис,Jan 31 2006, 12:40 PM]ага скажи ска тоже от блюза пошёл
хард рок, панк и хеви не от блюза пошёл[/quote]
вобще-то ска как раз от блюза и произошел.GIF)
блюз -> рок-н-ролл (хиппи) -> панк (ответ на кризис хиппи-движения, см. википедию) -> ска-панк (фактически это панк с использованием духовых)
хард-рок - это более тяжолая версия рока, который в свою очередь тоде произошел от блюза
хеви - более тяжелая версия хар-рока.GIF)
так что родоначальниками всего тежелека являюца наши чернокожие братья.GIF)
хард рок, панк и хеви не от блюза пошёл[/quote]
вобще-то ска как раз от блюза и произошел
блюз -> рок-н-ролл (хиппи) -> панк (ответ на кризис хиппи-движения, см. википедию) -> ска-панк (фактически это панк с использованием духовых)
хард-рок - это более тяжолая версия рока, который в свою очередь тоде произошел от блюза
хеви - более тяжелая версия хар-рока
так что родоначальниками всего тежелека являюца наши чернокожие братья
- POST SCRIPTUM
- Местный
Совершенно верно, но это при учете если ты говоришь о более менее класической музыке.
(я подразумеваю классику этих жанров ), но металл отнють никак не связан с блюзом, если я не ошибаюсь металл где то у "кельтов" рождался... хотя я не петрю точно... А блюз решает.
(я подразумеваю классику этих жанров ), но металл отнють никак не связан с блюзом, если я не ошибаюсь металл где то у "кельтов" рождался... хотя я не петрю точно... А блюз решает.
Создал спешл тему по обсуждению
ска и ска панк не совсем одно и тоже, имхо Вини надо позвать он в ска лучше разбираеться
Ска имеет по больше отношения к реги
панк панку рознь, в одной передачи слышал что изначальна панк это движение которое не было погружено в политику и идеологию
а стиль музыки называемый как "Oi" тогда что?
зайдите на (авторизуйтесь для просмотра ссылок) после нажмите на - Проекты : - Музыкальные стили
там ест интересное дерево музыкакльных стилей:)
ска и ска панк не совсем одно и тоже, имхо Вини надо позвать он в ска лучше разбираеться
Ска имеет по больше отношения к реги
панк панку рознь, в одной передачи слышал что изначальна панк это движение которое не было погружено в политику и идеологию
а стиль музыки называемый как "Oi" тогда что?
зайдите на (авторизуйтесь для просмотра ссылок) после нажмите на - Проекты : - Музыкальные стили
там ест интересное дерево музыкакльных стилей:)
Вернуться в Музыкальные Настроения