Drum`n`Bass
- NIk(55Crew)
- (Свежак)
Обсуждение данного стиля музыки. Кому нравиться, что нравится, кто нравится, откуда пошёл данный стиль, ссылки и многое другое?!!
dnb это круто... сам пытаюсь писать ну и слушаю есесно... мой самый любимый исполнитель Pendulum...
Один из моих трэков можно скачать (авторизуйтесь для просмотра ссылок) , всего 4 с небольшим мегабайта
Один из моих трэков можно скачать (авторизуйтесь для просмотра ссылок) , всего 4 с небольшим мегабайта
Подруга ходит на вечеринки с техно и редко бывает на драме, т.к. мы достаточно близкие друзья в атобусике приходится разделять наушнички. Сама я люблю тяжелую музыку в которой есть смысл... а драм, ну движнячок подергаца и все. Вот сейчас у меня на флэшке фифти-фифти рока и драма с техно. Особенно люблю трэки типа Тишина, крылья. Диджея Хертека и Тока, а также разные миксованные песенки...вот так.
Не сказал бы, что являюсь фанатом... Другие электронные направления (psy, idm) мне больше нравятся. Не смотря на это, стараюсь доставать интересные вещи и ходить на live известных DJ (был на Goldie на прошлой неделе, в конце прошлого года на Roni Size). Из прослушанного в общем впечатлило Future Prophecies, Roni Size и High Contrast... Советую 
NIk(55Crew)
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

NIk(55Crew)
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
[quote=J.S.,Feb 15 2006, 05:55 PM]Яна Кай-а мне бы быть ветром! Ваще! Вот это тема!!!

[/quote]
Yana Kay вообще то обыкновенная попсовая певичка из Прибалтики, на сколько я знаю... на нее ремиксы делает Vortex Involute. Один из них вам и нравится.
Edit: а как вообще оказалось, к Яне Кей песня "Ветром" не имеет никакого отношения:

[/quote]
Yana Kay вообще то обыкновенная попсовая певичка из Прибалтики, на сколько я знаю... на нее ремиксы делает Vortex Involute. Один из них вам и нравится.
Edit: а как вообще оказалось, к Яне Кей песня "Ветром" не имеет никакого отношения:
Встречались на просторах рунета и такие файлы как "Света - Быть ветром (VOrtex Involute RMX)" были и ещё качёвее. Сеть штука такая... глухие телефоны... С яной Кей у меня только одна тема есть - Run Away. И всё. В остальных же поёт протеже господина Лебедева Екатерина Губенко(Чехова), за что им обоим огромный респект))
Илья (Vortex Involute)
Вернуться в Музыкальные Настроения