Группа Lumen. Как вам?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Послушал недавно два их альбома "Без Консервантов" и "Три Пути". В целом понравилось, но впечатление двойственное. С одной стороны драйв как в музыке так и в текстах и мелодичность и вполне приличные тексты лирического храктера. С другой стороны, некоторые песни как "боевики", так и "медляки" явно сделаны просто что бы заполнить альбом, т.е. ни текста нормального, ни музыки...
Так что для меня их альбомы разделились на две половины - очень хорошие песни и просто плохие песни...
В целом группа оставляет впечатление, что не всё ещё потеряно в русском роке... Хотя по стилю я характеризовал бы их как "нью-русский рок" а не "русский рок", по типу как "нью-металл" в отличие от "металла".
Кто как ещё про них думает и кто их вообще слышал?
Так что для меня их альбомы разделились на две половины - очень хорошие песни и просто плохие песни...
В целом группа оставляет впечатление, что не всё ещё потеряно в русском роке... Хотя по стилю я характеризовал бы их как "нью-русский рок" а не "русский рок", по типу как "нью-металл" в отличие от "металла".
Кто как ещё про них думает и кто их вообще слышал?
Слышала все альбом группы LUMEN и очень нравиться!!
И мызыка, и вокал, и смысл...
В наше тяжелое время, когда все кругом попсеет ребята делают реальные вещи.
не хочу навязывать никому свое мнение, но я думаю так: эта музыка которую надо понимать и чувствовать... А можно просто слушать, не нагружаясь смыслом...
В современном мире LUMEN - единственная группа, которая является достойным продолжение нашего любимого (к сожалению, не всеми) русского рока...
И еще, я очень хочу на их концерт!! Давно у нас в городе небыло интересных концертов...
изъявить желание попасть на их концерт можно здесь:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
спасибо тем, кто поддержит
И мызыка, и вокал, и смысл...
В наше тяжелое время, когда все кругом попсеет ребята делают реальные вещи.
не хочу навязывать никому свое мнение, но я думаю так: эта музыка которую надо понимать и чувствовать... А можно просто слушать, не нагружаясь смыслом...
В современном мире LUMEN - единственная группа, которая является достойным продолжение нашего любимого (к сожалению, не всеми) русского рока...
И еще, я очень хочу на их концерт!! Давно у нас в городе небыло интересных концертов...

изъявить желание попасть на их концерт можно здесь:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
спасибо тем, кто поддержит

• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Музыкальные Настроения