Stroking Terror - 2006 - Suck My Cock
• Страница 1 из 1
Stroking Terror - 2006 - Suck My Cock
Итак я выкладываю второй альбом своего творчества под название Stroking Terror... собсно говоря это киберграйнд с епцанйтой перкуссией и использование некоторых элементов танцевальной музыки... короче качайте и слушаете!
Трэклист:
01.Right Now I'm Fucking Your Brain For The First Time
02.Behave Fucking Animal!!! Behave!!!
03.You Want This Song To be Titled So Fuck You!
04.Stupid Fairy-Tale Told By The Most Famous Dumbass In The World
05.Milkman Brings Milk/Vomitman Produces Vomit
06.No Use For A Title
07.(V/F)agina (Chose Correct)
08.Cock(o).mp3
09.Rectal Gravitsapa
10.Cuming On Jenifer Lopez Who Call The Black People Niggaz is so Funy
11.Cock-O-Colla (100% Natural Prouct)
12.Fucking Babies (Kids Fucked To Death)
13.Make a cover on this!
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Автор всей музыки и всех нечленораздельных криков - Mr.Jopa

Итак я выкладываю второй альбом своего творчества под название Stroking Terror... собсно говоря это киберграйнд с епцанйтой перкуссией и использование некоторых элементов танцевальной музыки... короче качайте и слушаете!
Трэклист:
01.Right Now I'm Fucking Your Brain For The First Time
02.Behave Fucking Animal!!! Behave!!!
03.You Want This Song To be Titled So Fuck You!
04.Stupid Fairy-Tale Told By The Most Famous Dumbass In The World
05.Milkman Brings Milk/Vomitman Produces Vomit
06.No Use For A Title
07.(V/F)agina (Chose Correct)
08.Cock(o).mp3
09.Rectal Gravitsapa
10.Cuming On Jenifer Lopez Who Call The Black People Niggaz is so Funy
11.Cock-O-Colla (100% Natural Prouct)
12.Fucking Babies (Kids Fucked To Death)
13.Make a cover on this!
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Автор всей музыки и всех нечленораздельных криков - Mr.Jopa
- Anecamateur
- Местный
[quote=mr.jopa,Apr 5 2006, 06:27 PM]Гы могу на болванку записать... если очень добрый буду могу даже с обложкой... типа фирмач блиа
))) гыыыы
[/quote]
Давай
с полиграфией и голограммой давай и с вложенной книжечкой с текстами))))))))
пиши в личку, как тебя найти))

[/quote]
Давай

пиши в личку, как тебя найти))
эээ... ну ничего так...
Весь альбом --- 13 минут, для сравнения закинул "Scum" (Napalm Death): 33 минуты. Маловато будет:)
А в каком виде это вообще предполагается так сказать исполнять? Потому что в виде "киберграйнда" при прослушивании в нормальном [трезвом и выспавшемся] состоянии это дело как-то не звучит. Идеально было б, наверное, оставить электронным всё, кроме ударных, ну и вокала. Или нужно изобрести алкоамфетамин...
Весь альбом --- 13 минут, для сравнения закинул "Scum" (Napalm Death): 33 минуты. Маловато будет:)
А в каком виде это вообще предполагается так сказать исполнять? Потому что в виде "киберграйнда" при прослушивании в нормальном [трезвом и выспавшемся] состоянии это дело как-то не звучит. Идеально было б, наверное, оставить электронным всё, кроме ударных, ну и вокала. Или нужно изобрести алкоамфетамин...
исполнять... ну имей я больного гитариста, вокальный процессор, ноутбук, внешнюю звуковуху и мидиконтроллер какойнить... это вполне можно было в живую сыграть
))))
а так это тока для прослушивания... концертов Stroking Terror не даёт... в силу недостаточной техничесой базы
)))
А 13 минут потому что тока на стока материала смог написать... да и написанно это года полтора назад... просто тока щас руки дошли в сеть выложить...

а так это тока для прослушивания... концертов Stroking Terror не даёт... в силу недостаточной техничесой базы

А 13 минут потому что тока на стока материала смог написать... да и написанно это года полтора назад... просто тока щас руки дошли в сеть выложить...
• Страница 1 из 1
Вернуться в Музыкальные Настроения