кто знает как петь growl?
кто знает как петь growl?
[font=Courier]Уважаемые! Очень нужна информация о том как же все таки правильно петь growl! Все поиски заканчиваются фразами типа:"Этому нельзя научиться это или дано или не дано" или описаниями на тему какое клевое расщепление у Laixo и т. п.
Еще очень интересно узнать у крутых гитаристов как правильно "снимать" звук. Чтобы гитара визжала,я имею ввиду не флажолеты а именно визг возникающий при преглушении струны пальцем и вообще можно ли это делать на чем нибудь типа Stag через например california sound?[/font]
Еще очень интересно узнать у крутых гитаристов как правильно "снимать" звук. Чтобы гитара визжала,я имею ввиду не флажолеты а именно визг возникающий при преглушении струны пальцем и вообще можно ли это делать на чем нибудь типа Stag через например california sound?[/font]
- VaMD (aka Гном)
- Местный
RE: кто знает как петь growl?
Насколько я знаю, гроулинг поется не горлом, а нёбом. Т.е. должно вибрировать верхнее нёбо. Если будешь петь горлом, просто сорвешь себе голос. Во вторых для того, чтобы нормально петь гроул, надо сначала научится петь чистым голосом.
Слушайте! а в Омске есть люди поющие Growl??Оч хочется послушать! Или тока панкота всякая играющая на франкенштейнах типа Урал через Азию, бухающая беспробудно, кичащаяся этим и в перерывах между этими важными делами споря кто же из них самый oldовый как я сам?))))
??? что нибудь типа ядерной бмбы?) Я за!!! Вместо того чтобы менять надо снести все под основание и сделать заного как хочется!!!) Мож революция, Господа, а? А потом "Мы то с вами пойдем не этим путем!!!")))(
[quote=krampus]
??? что нибудь типа ядерной бмбы?) Я за!!! Вместо того чтобы менять надо снести все под основание и сделать заного как хочется!!!) Мож революция, Господа, а? А потом "Мы то с вами пойдем не этим путем!!!")))(
[/quote]
это ты сейчас о чем?
[/quote]
это ты сейчас о чем?

О исходниках которые не дает бог... а дальше немного дурости и плагиата эээ.. Вот А фраза про "Титаник" невероятно хороша!!
Или нет! пробовать делать то, что ты не умеешь, по-моему, становится неинтересным, когда точно знаешь , что это некому будет отценить.
Или нет! пробовать делать то, что ты не умеешь, по-моему, становится неинтересным, когда точно знаешь , что это некому будет отценить.
))) Я стесняюсь)) А вообще не пою потому что не умею Собственно тема и посвещена тому чтоб попытаться научиться.
- Хитрый Лис ( КоТ )
- (Свежак)
-
Я знаю как петь не надо... Не пой, издавая звук чисто горлом, всё к херам порвешь... Хотя можно и так правда потом кое-чё вырежут,как у одного death-вокалиста (но зато потом хоть запойся)...
Вообще я с grow эксперементирую, правда хватает только на песни четыре далее где-то дня два пою глубоким басом, как erik molarin... вообще люблю эксперементировать с вокалом...

Вообще я с grow эксперементирую, правда хватает только на песни четыре далее где-то дня два пою глубоким басом, как erik molarin... вообще люблю эксперементировать с вокалом...

Вернуться в Музыкальные Настроения