кто знает как петь growl?

Музыка, мюзиклы, музыканты и многое другое в мире музыки
(Заматеревший Свежак)

кто знает как петь growl?

Сообщение krampus » 08-09-2006

[font=Courier]Уважаемые! Очень нужна информация о том как же все таки правильно петь growl! Все поиски заканчиваются фразами типа:"Этому нельзя научиться это или дано или не дано" или описаниями на тему какое клевое расщепление у Laixo и т. п.
Еще очень интересно узнать у крутых гитаристов как правильно "снимать" звук. Чтобы гитара визжала,я имею ввиду не флажолеты а именно визг возникающий при преглушении струны пальцем и вообще можно ли это делать на чем нибудь типа Stag через например california sound?[/font]

Местный

RE: кто знает как петь growl?

Сообщение VaMD (aka Гном) » 09-09-2006

Насколько я знаю, гроулинг поется не горлом, а нёбом. Т.е. должно вибрировать верхнее нёбо. Если будешь петь горлом, просто сорвешь себе голос. Во вторых для того, чтобы нормально петь гроул, надо сначала научится петь чистым голосом.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение krampus » 09-09-2006

Слушайте! а в Омске есть люди поющие Growl??Оч хочется послушать! Или тока панкота всякая играющая на франкенштейнах типа Урал через Азию, бухающая беспробудно, кичащаяся этим и в перерывах между этими важными делами споря кто же из них самый oldовый как я сам?))))

Site Admin

Сообщение KriG » 09-09-2006

Вокалист воланда =)

(Заматеревший Свежак)

??? что нибудь типа ядерной бмбы?) Я за!!! Вместо того чтобы менять надо снести все под основание и сделать заного как хочется!!!) Мож революция, Господа, а? А потом "Мы то с вами пойдем не этим путем!!!")))(

Site Admin

Сообщение KriG » 09-09-2006

[quote=krampus]
??? что нибудь типа ядерной бмбы?) Я за!!! Вместо того чтобы менять надо снести все под основание и сделать заного как хочется!!!) Мож революция, Господа, а? А потом "Мы то с вами пойдем не этим путем!!!")))(
[/quote]

это ты сейчас о чем? :blink:

(Заматеревший Свежак)

О исходниках которые не дает бог... а дальше немного дурости и плагиата эээ.. Вот А фраза про "Титаник" невероятно хороша!!

Или нет! пробовать делать то, что ты не умеешь, по-моему, становится неинтересным, когда точно знаешь , что это некому будет отценить.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение tmplr » 09-09-2006

Легко отценю,пой

(Заматеревший Свежак)

))) Я стесняюсь)) А вообще не пою потому что не умею Собственно тема и посвещена тому чтоб попытаться научиться.

(Свежак)

Сообщение Хитрый Лис ( КоТ ) » 10-09-2006

Я знаю как петь не надо... Не пой, издавая звук чисто горлом, всё к херам порвешь... Хотя можно и так правда потом кое-чё вырежут,как у одного death-вокалиста (но зато потом хоть запойся)...
Вообще я с grow эксперементирую, правда хватает только на песни четыре далее где-то дня два пою глубоким басом, как erik molarin... вообще люблю эксперементировать с вокалом...

^_^

След.

Вернуться в Музыкальные Настроения