Распайка гитары
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Распайка гитары
Наконец-то приобрел долгожданный инструмент Epiphone standard, но старые гитары выбрасывать или продавать не тороплюсь. Одну решил дополнить еще одним хамбом, из двух других смастерить одну. Только вот не знаю, какой должна быть цепь при наличии двух хамбов, регулятора громкости и переключателя (хочется собрать пока упрощенную цепь без тона и одним регулятором громкости на оба датчика). Кто-нибудь знает, как это делать, так как хочется сделать это непременно самому!!! Объясните на пальцах, пжалуйста!
- Anecamateur
- Местный
RE: Распайка гитары
не советую обращаться на форум (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
там тебя сразу отправят к гитарному мастеру Игорю Андреевичу Калашникову, телефон которого 89059428344
там тебя сразу отправят к гитарному мастеру Игорю Андреевичу Калашникову, телефон которого 89059428344
Ну конечно, к кому же еще пойти, только к нему! Да только вот слишкм плоско все это. Каждый гитарист должен хоть раз в жизни разобрать свою гитару и сотворить с ней что-нибудь.....
- Anecamateur
- Местный
молодец, с тебя будет толк.
Спасибо...Но это не относится к твоим фразам о славе:-) Недавно начал собирать инструмент из советской акустики и опять таки из софетской электрогитары. Должно что-то получиться - этакая аля-джаз гитара 20-х. Доберусь как нибудь до своего "эпи":-)!
- Anecamateur
- Местный
[quote=jalezz]
Спасибо...Но это не относится к твоим фразам о славе:-)
[/quote]
о каком славе? о_О
Спасибо...Но это не относится к твоим фразам о славе:-)
[/quote]
о каком славе? о_О
Смешно! Я говорил по поводу "знаменитости". Хотя все равно этот формат для других. Больше ничего не могу сказать.
- Anecamateur
- Местный
киса, ты с какова горада? какой формат?
С какова города говоришь - да все с того же! А что, это имеет огромное значение? Да и собственно, о чем ты? Хотя свои ответы я уже получил...
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Музыкальные Настроения