Digital Hardcore
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Digital Hardcore
Безумно понравились Atari Teenage Riot.
Наверняка у них немало подражателей и продолжателей? Сам я знаю про The Shizit (не понравились), Rabbit Junk (кое-что выбрал), The Mad Capluse Markets (скоро приедет диск с ними) и Cyanotic (ваще не слышал). Чо мне посоветуете еще поискать в том же духе?

RE: Digital Hardcore
The Mad Capluse Markets
The Mad Capsule Markets
Прикольная вещь. У меня было как-то альбома 3 их - классная штука
Воффко! Оффтопег конечно, но у тебя Nine Inch Nails есть?
Есть
Новое правда в локалке лежит, а до 2002 года на диске всегда с собой в рюкзаке
Попробуыте такие веши как Noise suppressor, D-boy, Nosferatu, Armagedon project. башну срывает. я одно время очен увлекалса, когда еше в омске не било, в италии был цамый разгар. А вот сейчас почемуто нету...
Пару плстинок даж ест.
Пару плстинок даж ест.
- Anecamateur
- Местный
диджитал грайнд поищи
если нравится ATR, то велика вероятность что понравится Gabba Front Berlin.Нормальное такое электромясо - причем не без "мелодии" и определенной степени хитовости.
Габба Фроооонт.....ньяхахха....простите,габба карошие.....хотя ета больше на дестрой и трешкор тянет чем на дижитал хардкор.....и вапще спидкор наносит 

согласен,но я и не говорил что ГФБ дигитал харткор.Просто определенная общая эстетика с АТР есть.Тем более что дигитал хардкор в чистом виде скучен.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Музыкальные Настроения