Омские бизнесмены готовы тратить деньги на социальные проекты
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Омские бизнесмены готовы тратить деньги на социальные проекты
9 декабря в Jazzcafe "PartyPiano прошел концерт OLD SCHOOL - веяние старой школы рок-н-ролла. В концерте участвовали омские группы: Fugu Club, День Сурка, МиЛя, Плацкартъ и Bungalow Bum. Организация концертов обычно проходит таким образом, что организатор сам оплачивает аренду клуба, аппаратуру и нет никакой гарантии, что концерт окупится. Вы и сами это прекрасно знаете. Поэтому прошедший концерт нас приятно удивил.
Директор агентства рекламных технологий "МАК-АРТ Плюс" Неля Зуева и ее подруга директор "Мир лимузинов" Ирина Степанова поддержали нашу рок-н-ролльную вечеринку OLD SCHOOL.
Комментарий:
Неля Зуева услышала группу "День сурка" на рекламной тусовке в "Омской Пирамиде" и решила помочь в организации концерта.
"МАК-АРТ Плюс" и "Мир лимузинов" взяли на себя аренду "Party Piano"!!!
Сама Зуева говорит, что любая нормальная компания может регулярно выделять средства на социальные проекты, если, конечно, ее руководство не помешано на деньгах.
Интересная практика, прошу заметить. На мой взгляд, музыкальная культура Омска вплотную приблизилась к тому рубежу, когда появляется возможность сотрудничать с компаниями, заинтересованными в развитии культуры в нашем городе.
Директор агентства рекламных технологий "МАК-АРТ Плюс" Неля Зуева и ее подруга директор "Мир лимузинов" Ирина Степанова поддержали нашу рок-н-ролльную вечеринку OLD SCHOOL.
Комментарий:
Неля Зуева услышала группу "День сурка" на рекламной тусовке в "Омской Пирамиде" и решила помочь в организации концерта.
"МАК-АРТ Плюс" и "Мир лимузинов" взяли на себя аренду "Party Piano"!!!
Сама Зуева говорит, что любая нормальная компания может регулярно выделять средства на социальные проекты, если, конечно, ее руководство не помешано на деньгах.
Интересная практика, прошу заметить. На мой взгляд, музыкальная культура Омска вплотную приблизилась к тому рубежу, когда появляется возможность сотрудничать с компаниями, заинтересованными в развитии культуры в нашем городе.
RE: Омские бизнесмены готовы тратить деньги на социальные проекты
вечеринка в ПатиПьяно - социальный проект?
А я слышала, что Неля Зуева МАК-АРТ детскому дому помогает. Значит еще и музыкантам...молодец, конечно!!!!! Побольше бы таких бизнесменов в нашем городе!
[quote=selekta]Неля Зуева МАК-АРТ детскому дому помогает.[/quote]
это уже похоже на социальный проект. К слову называетсо это меценатство. Честь и хвала.
А устраивать вечеринки для какойто определенной категории людей причем категории обозначавшейся по каким то музыкальным пристрастиям это не социальный проект, а спуск денег на развлечение.
это уже похоже на социальный проект. К слову называетсо это меценатство. Честь и хвала.
А устраивать вечеринки для какойто определенной категории людей причем категории обозначавшейся по каким то музыкальным пристрастиям это не социальный проект, а спуск денег на развлечение.
Развлечение - это когда ты сам колбасишся. Слабо себе представляю директора крупнейшего в Омске рекламного агентства на рок-н-рольской вечеринке.
Просто Зуева - умная женщина. Понимает, что солидной фирме нужно заниматься благими делами, вот и помогает молодым талантам. главное, чтобы так и дальше продолжалось.

[quote=ulitik]Развлечение - это когда ты сам колбасишся.[/quote]
Возможно ей нравится када развлекаются за её счет, её это развлекает. Хотя па мне пользы было бы больше если п она эти деньги тем же детям отдала или в фонд дикой природы.
Возможно ей нравится када развлекаются за её счет, её это развлекает. Хотя па мне пользы было бы больше если п она эти деньги тем же детям отдала или в фонд дикой природы.
А Мир лимузинов не зря концерт поддержал. Это ж их клиенты! молодежь то время от времени женится, на лимузинах катается. Вполне разумная рекламная политика. Омский бизнес умнеет!:akadem:[hr]про детей - это точно! Если б каждый омский бизнесмен в месяц хоть немного отдавал детскому дому...
- sweetfucker
- (Свежак)
OLD SCHOOL - это было круто!!! Рок-н-ролл в Омске будет ЖИТЬ!!!
Группа День Сурка - мощная. и последние ребята зажжжгли!
МАК-АРТ и Мир лимузинов -МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!Спасибо вам большущее!
Честное слово, меня впервые в жизни не бесили рекламные плакаты! ЛЮДИ - БЕРИТЕ ПРИМЕР! Помогайте молодым и талантливым! Делайти такие концерты! Рок-н-ролл жив!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Группа День Сурка - мощная. и последние ребята зажжжгли!
МАК-АРТ и Мир лимузинов -МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!Спасибо вам большущее!
Честное слово, меня впервые в жизни не бесили рекламные плакаты! ЛЮДИ - БЕРИТЕ ПРИМЕР! Помогайте молодым и талантливым! Делайти такие концерты! Рок-н-ролл жив!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрые модераторы. Убейте пожалуйста эту тему. Она воняет неумелым пеаром так, что я даже здесь чую...
- re-writer87
- Госу Флудер
-
Что-то я тоже также думаю))) Солидарен с Акселем)))
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Музыкальные Настроения