Industrial Metall
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вот любопытсво дикое гложет - желаю узнать, что это да как...
С удовольсвтием послушаю мнения (желательно по существу) об оном направлении в музыке, и наставления аля "это правильный индастриал, а это суксь мастдаечное..."
Ну и, разумеется, хотелось бы узнать представителей из музыкальных групп, чье творчество подписывается на звание INDUSTRIAL...
Заранее спасибо.
С удовольсвтием послушаю мнения (желательно по существу) об оном направлении в музыке, и наставления аля "это правильный индастриал, а это суксь мастдаечное..."
Ну и, разумеется, хотелось бы узнать представителей из музыкальных групп, чье творчество подписывается на звание INDUSTRIAL...
Заранее спасибо.
[quote=free_user,Jul 1 2004, 10:57 PM]Вот любопытсво дикое гложет - желаю узнать, что это да как...
Заранее спасибо.
[/quote]
не разбераюсь в направлениях и желаю узнать кто поет в этом стиле...
ИМХО: Rammstein, SOAD, Rob Zombie etc...
Заранее спасибо.
[/quote]
не разбераюсь в направлениях и желаю узнать кто поет в этом стиле...
ИМХО: Rammstein, SOAD, Rob Zombie etc...
Ну в индастриале юзят клавиши, но для создания атмосферы очень редко с основном для всяких нойз эффектов и прочего г... ИНдастриал шитарист в основном мыслят в прилделах 3 струн и 5 ладов, ну и ограничиваются 3-4 риффами на песню, не каких соло. Вокал же бывает крайне разным. Вообщем идастриал берёт не техникой а драйвом!!! ... да и ещё одна индастриал команда Atrocity
- Винни О'пух
- (Заматеревший Свежак)
[quote=vLaTiK,Jul 2 2004, 02:39 PM]KMFDM
вроде... это из тех что я слушаю и что еще не перечислено..
[/quote]
прикольная групка кста.. ешё из индастриала отмечу oomph!
вроде... это из тех что я слушаю и что еще не перечислено..
[/quote]
прикольная групка кста.. ешё из индастриала отмечу oomph!

- Винни О'пух
- (Заматеревший Свежак)
[quote=free_user,Jul 27 2004, 02:48 AM]About "PAIN"
Вродь тоже индастриал... Чего-нибудь можете сказать по этому вопросу?
[/quote]
Пейн.... ну да по сути.... индастриал хотя....
ВОбщем вакалюга хипокриси просто заёпся там вакалировать и сделал своё.....

Вродь тоже индастриал... Чего-нибудь можете сказать по этому вопросу?
[/quote]
Пейн.... ну да по сути.... индастриал хотя....
ВОбщем вакалюга хипокриси просто заёпся там вакалировать и сделал своё.....

- Death_MoroZzzz
- (Свежак)
Самые индустриальные из всех индустриалов это INSHTURZE DE NEUIBAUTEN немцы такие.... В москоу сити недавно приезжали. Кто слышал подтвердит что круче них никого нет.... Я слышал один из их альбомов меня вставило не по детски... Из всех знакомых мне музакальных инструментов там была только клава.... А остальное... Остальное это соло на бензопиле VS какая то железяка, звук падающего железа.... Долбежка ломами по бетонным полам...... экстрим полный... Вот это настоящий INDUSTRIAL !!!! Музыка пахнет заводами машинным маслом рабочими мазолями и глобальной урбанизацией.... А из более привычной мызыки самыми индустриальными считаю NINE INCH NAILS...... ИМХО....
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Музыкальные Настроения