SunSay клуб Чегевара 21.02.09 20:00
• Страница 1 из 1
SunSay клуб Чегевара 21.02.09 20:00
клуб Чегевара
ул. Тарская,13
21 февраля
начало 20-00
билеты: 400-500 р.у.
Предпродажа: МС music (ТД "На Герцена")
клуб Чегевара ул. Тарская,13
Доставка билетов: 211-700 (ОтдохниОмск.ру)
Сегодня купил билеты по 450р в самом клубе, последние забрали, но сказали еще подвезут, в МЦ Мьюзик, как я понял, только 1 продавец занимается билетами, а он не каждый день работает..как-то так.
RE: SunSay клуб Чегевара 21.02.09 20:00
Итак, концерт прошел, что можно сказать...
АААААААА это круто! Такого кайфа я давно не получал. Группа отработала на все 100, люди реально тащатся от того, что делают. Сыграли много новых песен (песни отличные), сказали, что осенью надеются выпустить новый альбом.
В общем, все кто не был, просрали отличный концерт.GIF)
ЗЫ забавно было, когда у гитариста лопнула струна и, пока он ее менял прям на сцене, они сыграли песню Стиви Вандера и Битлз.GIF)
А еще в конце:
Сан: все бла бла бла, нам надо валить, через 40 мин поезд, но мы сыграем еще 1-2 песни
Остальные: нене, мы опоздаем, так что одну
И сыграли Солдата.GIF)
АААААААА это круто! Такого кайфа я давно не получал. Группа отработала на все 100, люди реально тащатся от того, что делают. Сыграли много новых песен (песни отличные), сказали, что осенью надеются выпустить новый альбом.
В общем, все кто не был, просрали отличный концерт
ЗЫ забавно было, когда у гитариста лопнула струна и, пока он ее менял прям на сцене, они сыграли песню Стиви Вандера и Битлз
А еще в конце:
Сан: все бла бла бла, нам надо валить, через 40 мин поезд, но мы сыграем еще 1-2 песни
Остальные: нене, мы опоздаем, так что одну
И сыграли Солдата
• Страница 1 из 1
Вернуться в Музыкальные Настроения