Все это было бы для ЛОЛа...

Обсуждение театра и кино в Омске
Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 23-08-2005

Новости с musicals.ru

О выпущенном в 1999 году фильме "Пираты Силиконовой долины" знают все или почти все. Шесть лет спустя пришло время забыть о "голубых экранах" и обратиться к театральной сцене – через полтора месяца в конце сентября на фестивале в Нью-Йорке будет представлен новый мюзикл, посвященный компьютерной революции 1980-х – "Nerds://A Musical Software Satire". Главными персонажами значатся Стив Джобс и Билл Гейтс. В основе мюзикла, цитируя театральных обозревателей по ту сторону Атлантики – "скандальная смесь из параллельных историй двух технических гениев Гейтса и Джобса, охватывающая их путь от засевших в гараже изобретателей до непримиримых титанов компьютерной революции". Впрочем, намного красноречивее рецензентов о постановке говорят названия песен – "Прогулка по PARC" (Palo Alto Research Center, исследовательский центр Xerox в Пало-Альто), "Давайте сольемся" (звучит двусмысленно, но на самом деле речь идет об объединении компаний) или "Я заработал кучу денег" (наверняка соло главы Microsoft). Авторы мюзикла – Джордан Аллен-Дюттон (Jordan Allen-Dutton) и Эрик Вайнер. (Eric Weiner). Композитор – Хэл Гольдберг (Hal Goldberg). В главных ролях – Шин Дуган (Sean Dugan, Билл Гейтс) и Энтони Холдс (Anthony Holds, Стив Джобс). (источник - mactime.ru)

:crazy:

Госу Флудер

Сообщение d'green » 23-08-2005

=) а там будут танцуюшие Байты??? а Синий Экран Смерти покажут?? :D

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 23-08-2005

[quote=d'green,Aug 23 2005, 03:19 PM]=)  а там будут танцуюшие Байты??? а Синий Экран Смерти покажут?? :D

[/quote]

Не знаю, но буду держать всех в курсе событий! :crazy:

Site Admin

Сообщение KriG » 23-08-2005

скандальная смесь из параллельных историй двух технических гениев Гейтса и Джобса, охватывающая их путь от засевших в гараже изобретателей до непримиримых титанов компьютерной революции

ничего не могу сказать про Джобса ибо с историей аблочников не знаком, а вот про про Гейца сказать "технический гений", это почти то же самое что про Абрамовича сказать "замечательный нефтяник" или "лучший бомбардир/вратарь английской премьер-лиги" =)

Site Admin

Сообщение Тень`Люциферова`Крыла » 24-08-2005

ну про Митника кино сняли же.. почему и про этих бы не сделать чО-тО

Госу Флудер

Сообщение LiMoN » 25-08-2005

Бил ГЕЙТС... :)

Вернуться в Театр и Кино