Фильмы Ларса фон Триера
• Страница 1 из 1
- dark_lilit
- (Заматеревший Свежак)
Кто смотрел "Догвиль", тот меня поймет,
Вышло продолжение - вторая часть фильма (под названием "Мандерлей"), премьера состяолась еще в сентябре, а в Омских кинотеатрах не показывали, сволочи!
Мы - группа любителей этого режиссера и его неординарных фильмов - решили дождатсья лицензионного dvd, сброситься и купить его.
Потом я еще додумалась заказать в нете его же фильмы "Рассекая волны" и "Танцующая в темноте" на одном диске.
Короче, ситуация такая. Нам нужно еще ТРИ ЧЕЛОВЕКА, чтобы эти три фильма обошлись нам каждому по 45 р ( не считая стоимости болванки dvd). Предлагаю всем желающим вступить в наш временный клуб.
Что вы получаете: за 45 р плюс по 15 р за каждую двд-болванку получаете три фильма в отличном качестве (копии с лицензионных дисков).
Что получаем мы: возможность платить за любимые фильмы не 350-400 р, а 45-60 и иметь их у себя в домашней коллекции!
Вышло продолжение - вторая часть фильма (под названием "Мандерлей"), премьера состяолась еще в сентябре, а в Омских кинотеатрах не показывали, сволочи!
Мы - группа любителей этого режиссера и его неординарных фильмов - решили дождатсья лицензионного dvd, сброситься и купить его.
Потом я еще додумалась заказать в нете его же фильмы "Рассекая волны" и "Танцующая в темноте" на одном диске.
Короче, ситуация такая. Нам нужно еще ТРИ ЧЕЛОВЕКА, чтобы эти три фильма обошлись нам каждому по 45 р ( не считая стоимости болванки dvd). Предлагаю всем желающим вступить в наш временный клуб.
Что вы получаете: за 45 р плюс по 15 р за каждую двд-болванку получаете три фильма в отличном качестве (копии с лицензионных дисков).
Что получаем мы: возможность платить за любимые фильмы не 350-400 р, а 45-60 и иметь их у себя в домашней коллекции!
[quote=Чучундра,Nov 25 2005, 12:23 AM]Кента в топку! Я с вами! Ларс фон Триер! Оле!
:0 :0
обожаю его фильмы6 и Догвилль, и "Танцующую в темноте"... Аааа... меня захлёстывают эмоции...
[/quote]
Да уж, Ларс фон Триер форева! Я видел и Догвилль, и Мандерлей, и Рассекая волны, и Танцующую в темноте. В общем, Триер всегда на высоте!
Кстати, я тоже вхожу в эту группу любителей Ларса фон Триера вместе с dark_lilit.

обожаю его фильмы6 и Догвилль, и "Танцующую в темноте"... Аааа... меня захлёстывают эмоции...
[/quote]
Да уж, Ларс фон Триер форева! Я видел и Догвилль, и Мандерлей, и Рассекая волны, и Танцующую в темноте. В общем, Триер всегда на высоте!
Кстати, я тоже вхожу в эту группу любителей Ларса фон Триера вместе с dark_lilit.
- dark_lilit
- (Заматеревший Свежак)
[quote=Kent,Nov 24 2005, 11:45 PM]Тем самым вы нае*ываете режисера Ларса фон Триера на 4000т рублей, покупая фильм в 10ром. На*йух брать тогда лицензию, если можно зять уже стыренную лицензию?Жалко режисера?
[/quote]
Новый фильм "мандерлей" на двд в пиратской копиии найти затруднительно, ибо фильм не для масс и активно копироватсья не будет.
То же относится и к "Рассекая воолны".
А "Танцующую..." нак чисто, для компании
[/quote]
Новый фильм "мандерлей" на двд в пиратской копиии найти затруднительно, ибо фильм не для масс и активно копироватсья не будет.
То же относится и к "Рассекая воолны".
А "Танцующую..." нак чисто, для компании
Извините я ,наверное, неясно выразился.
Есть пять фильмов Триера :
Идиоты (DVD) 1998 пережатая копия
Мандерлей(2DVD) 2005 копия
Рассекая волны(DVD) 1996 пережатая копия
Танцующая в темноте (2DVD) 2000 копия
Эпидемия (2 DVD) 1988 копия без меню
Если вдруг заинтересовало - могу обменять на что-нибудь адекватное.
Есть пять фильмов Триера :
Идиоты (DVD) 1998 пережатая копия
Мандерлей(2DVD) 2005 копия
Рассекая волны(DVD) 1996 пережатая копия
Танцующая в темноте (2DVD) 2000 копия
Эпидемия (2 DVD) 1988 копия без меню
Если вдруг заинтересовало - могу обменять на что-нибудь адекватное.
• Страница 1 из 1