Реклама
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
[quote=осьминожка,May 25 2006, 11:03 AM]А мне нравится реклама шампуня Хербал Ессенсез. Там такая гламурная девушка с развевающимися волосами передает бутылочку шампуня волосатому, толстому, бородатому байкеру...
Следующий кадр - развевающиеся кудрявые волосы по спине, затянутой в черную кожу... довольная рожа байкера, взмахивающего копной вьющихся распущенных волос и офигевшие рожЫ волосатых дружков-байкеров на своих харлеях.
Всегда улыбает
[/quote]
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И как я могла забыть!!!!!!!!!!!!!!!!! :-[
Следующий кадр - развевающиеся кудрявые волосы по спине, затянутой в черную кожу... довольная рожа байкера, взмахивающего копной вьющихся распущенных волос и офигевшие рожЫ волосатых дружков-байкеров на своих харлеях.
Всегда улыбает

[/quote]
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И как я могла забыть!!!!!!!!!!!!!!!!! :-[
[quote=осьминожка,May 25 2006, 10:03 AM]А мне нравится реклама шампуня Хербал Ессенсез. Там такая гламурная девушка с развевающимися волосами передает бутылочку шампуня волосатому, толстому, бородатому байкеру...
Всегда улыбает
[/quote]
Да мне тож эта реклама нравится))))))))
Кстати из всех роликов Хербал Ессенсез. этот по-моему самый удачный))))
Всегда улыбает

[/quote]
Да мне тож эта реклама нравится))))))))
Кстати из всех роликов Хербал Ессенсез. этот по-моему самый удачный))))
Кхм!...
Раз уж тему про рекламу умерла, предлагаю плавно перейти на брендинг. Или просто добавить его в рекламу.
Последнее, что произвело впечатление - центр китайской медицины "ХУА ТО" (ПО "Большевичка") и кроссовки с логотипом "NAIBU" (видела на женщине в маршрутке)...
Интересно, о чём думают создатели таких названий?.. О том, что они привлекут больше внимания??... Это я про первый случай... Про второй молчу - он явно из раздела патологически клинической китайской медицины - то бишь с оптового рынка
Раз уж тему про рекламу умерла, предлагаю плавно перейти на брендинг. Или просто добавить его в рекламу.
Последнее, что произвело впечатление - центр китайской медицины "ХУА ТО" (ПО "Большевичка") и кроссовки с логотипом "NAIBU" (видела на женщине в маршрутке)...
Интересно, о чём думают создатели таких названий?.. О том, что они привлекут больше внимания??... Это я про первый случай... Про второй молчу - он явно из раздела патологически клинической китайской медицины - то бишь с оптового рынка

• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3