Реклама

Обсуждение театра и кино в Омске
Госу Флудер

Сообщение Sophia » 25-05-2006

[quote=осьминожка,May 25 2006, 11:03 AM]А мне нравится реклама шампуня Хербал Ессенсез. Там такая гламурная девушка с развевающимися волосами передает бутылочку шампуня волосатому, толстому, бородатому байкеру...
Следующий кадр - развевающиеся кудрявые волосы по спине, затянутой в черную кожу... довольная рожа байкера, взмахивающего копной вьющихся распущенных волос и офигевшие рожЫ волосатых дружков-байкеров на своих харлеях.

Всегда улыбает :)

[/quote]

ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И как я могла забыть!!!!!!!!!!!!!!!!! :-[

Флудер

Сообщение frog » 25-05-2006

Они все-таки поработили ваш моск.

(Свежак)

Сообщение Викулька » 11-06-2006

[quote=осьминожка,May 25 2006, 10:03 AM]А мне нравится реклама шампуня Хербал Ессенсез. Там такая гламурная девушка с развевающимися волосами передает бутылочку шампуня волосатому, толстому, бородатому байкеру...
Следующий кадр - развевающиеся кудрявые волосы по спине, затянутой в черную кожу... довольная рожа байкера, взмахивающего копной вьющихся распущенных волос и офигевшие рожЫ волосатых дружков-байкеров на своих харлеях.

Всегда улыбает :)

[/quote]

Да мне тож эта реклама нравится))))))))

Кстати из всех роликов Хербал Ессенсез. этот по-моему самый удачный))))

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 25-06-2006

Кхм!...

Раз уж тему про рекламу умерла, предлагаю плавно перейти на брендинг. Или просто добавить его в рекламу.

Последнее, что произвело впечатление - центр китайской медицины "ХУА ТО" (ПО "Большевичка") и кроссовки с логотипом "NAIBU" (видела на женщине в маршрутке)...

Интересно, о чём думают создатели таких названий?.. О том, что они привлекут больше внимания??... Это я про первый случай... Про второй молчу - он явно из раздела патологически клинической китайской медицины - то бишь с оптового рынка :crazy:

Пред.

Вернуться в Театр и Кино