«Сделка с дьяволом» / The Covenant / 2006

Обсуждение театра и кино в Омске
(Свежак)

«Сделка с дьяволом» / The Covenant / 2006

Сообщение Lumiere » 11-10-2006

(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Название: «Сделка с дьяволом» / The Covenant (2006)
Режисcер: Ренни Харлин;
Сценарий: Ж.С. Кардон;
Продюсер: Ж.С. Кардон, Гари Лучези, Том Розенберг;
Оператор: Пьер Гилл;
Композитор: Джулия Греукс, Томэндэнди;

В ролях: Стивен Стрейт – Кэлеб (Caleb), Себастьян Стэн – Чэс (Chase), Тоби Хемингуэй – Рейд (Reid), Чэс Кроуфорд – Тайлер (Tyler), Тейлор Китч – Поги (Pogue), Венди Крюсон – Эвелин Дэнверс (Evelyn Danvers), Роберт Крукс – Райан Бэйл (Ryan Bael) и другие;

Год: 2006;
Страна: США;
Жанр: ужасы, триллер;
Премьера (мир): 8 сентября 2006;
Премьера (Россия): 7 сентября 2006
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Кое-что о фильме: Основанный на культовой графической новелле, фильм Ренни Харлина ("Крепкий орешек 2", "Глубокое синее море", "Гонщик") "Сделка с дьяволом" рассказывает о наследниках основателей колонии Ипсвич - четырех молодых студентах, связанных узами тайного братства. Будучи потомками первых семей, поселившихся в Испвинчской колонии в 1600-х. все они родились с необычными способностями - мистическая сила передавалась на протяжении многих поколений. Когда наследник некогда изгнанный пятой семьи неожиданно появился в городе, завесы тайны стали открываться, угрожая нарушить договор молчания, охранявший их семьи несколько веков. Он пришел, чтобы совершить отмщение, захватив всю власть и магическую силу.

Местный

RE: «Сделка с дьяволом» / The Covenant / 2006

Сообщение Timmma » 12-10-2006

мне кино вообще не понравилось...
очередная дребедень на тему "оОо сколько у меня сверхьестественной силушки, а вот у меня ее еще больше, щас как возьму да зашибу"
тошнит от этого барахла уже...

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 17-10-2006

а мне понравился фильм. хоть чуть-чуть отличается сюжетом от остальных последних фильмов ужасов

(Заматеревший Свежак)

Сообщение maxi » 17-10-2006

видел, фильм ниочем, простенький сюжетик - группа тинейджеров меряется пиписьками, а одному отец удлиннил, вот он и выпендривался.

(Свежак)

Сообщение Lumiere » 21-10-2006

А по-моему качественное попсовое кино, просмотреть можно, отдохнуть, без лишних "мозговых штурмов" над сюжетом и прочим..

Вернуться в Театр и Кино