Гатака
• Страница 1 из 1
Гатака
Фильм далеко не новый, просто в пятницу показывали по телеку после "Угнать за 60 сек". Я под впечатлением, качественное кино. Американцы умеют снимать не только блокбастеры
Кто видел? какие мнения?
Кто видел? какие мнения?
RE: Гатака
в свое время название не понравилось, и я не посмотрел это кино, посмотрел года через 2 - когда уже не осталось другого кино. как же я был удивлен - приятно удивлен. Действительно замесательно пожалуй...
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Я тоже поначалу Гаттаку не раскусило, может, потмоу, что показывали фильм поздно ночью, а смотреть стала только с середины. Фильм классный - для тех, кому больше по вкусу не сколько экшн, сколько психологическое и отчасти моральное кино. Красивая картинка, приятно асексуальные актеры. И неслезовыжимательно, как большинство американских фильмов.
И литчно мне кажется, что главный герой все-таки помрет во время полета. Или же нет? Кто как думает?
И литчно мне кажется, что главный герой все-таки помрет во время полета. Или же нет? Кто как думает?
Привет из столицы BLR...сорри за оффтоп
Посмотрел енто кино вчера при температуре +38.5...в таком ракурсе мне были понятны его стремления к звездам...меня тож уносило...сенкс

Посмотрел енто кино вчера при температуре +38.5...в таком ракурсе мне были понятны его стремления к звездам...меня тож уносило...сенкс
• Страница 1 из 1