Гатака

Обсуждение театра и кино в Омске
Флудер

Гатака

Сообщение chEbba » 08-07-2006

Фильм далеко не новый, просто в пятницу показывали по телеку после "Угнать за 60 сек". Я под впечатлением, качественное кино. Американцы умеют снимать не только блокбастеры =)
Кто видел? какие мнения?

(Свежак)

RE: Гатака

Сообщение слепой » 09-07-2006

в свое время название не понравилось, и я не посмотрел это кино, посмотрел года через 2 - когда уже не осталось другого кино. как же я был удивлен - приятно удивлен. Действительно замесательно пожалуй...

(На-ни-на)

Сообщение TinkeR » 09-07-2006

Хороший фильм,совсем не похож на дефолтные американцкие фильмы

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 12-07-2006

Я тоже поначалу Гаттаку не раскусило, может, потмоу, что показывали фильм поздно ночью, а смотреть стала только с середины. Фильм классный - для тех, кому больше по вкусу не сколько экшн, сколько психологическое и отчасти моральное кино. Красивая картинка, приятно асексуальные актеры. И неслезовыжимательно, как большинство американских фильмов.
И литчно мне кажется, что главный герой все-таки помрет во время полета. Или же нет? Кто как думает?

(Свежак)

Сообщение e.koshi » 04-03-2007

Привет из столицы BLR...сорри за оффтоп :)
Посмотрел енто кино вчера при температуре +38.5...в таком ракурсе мне были понятны его стремления к звездам...меня тож уносило...сенкс

Вернуться в Театр и Кино