БОРАТ
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: БОРАТ
сичас чижу и смотрю Бората покусочно и понимаю, что многие тут просто слишком внимательно слушали на уроках литературы в школе... Борат жжот!
- the real angel
- Местный
-
Буду иметь в библиотеке, всётаки достаточно значимое событие в истории киноискусства- союз казахстана и пендосов
хмм... очень удивилась, когда услышала от людей, что фильм отвратный, тупой и не понравился
когда я его смотрела, лично мне было тупо смешно
просто С-М-Е-Ш-Н-О. отключила моск, не думала о проблемах Вселенной и мне было смешно. Саша реально жжот
просто заорал человек и всё
подоплёка не подоплёка, мне как-то пофиг. я не так яро настроена на тему всевозможных тайных умыслов и национальной дискриминации...
согласна с Наждаком. когда устаешь от "Идентификаций", "11:14", "Пи", "Эксперимента", то такая вот киношка - само какао

согласна с Наждаком. когда устаешь от "Идентификаций", "11:14", "Пи", "Эксперимента", то такая вот киношка - само какао

отключила моск,
успел посмотреть только пол фильма потом внезапно включился моск...и я ужо не смог смотреть этот бред
[quote=НАЖДАК]
сичас чижу и смотрю Бората покусочно и понимаю, что многие тут просто слишком внимательно слушали на уроках литературы в школе... Борат жжот!
[/quote]
согласен:)
[/quote]
согласен:)
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4