БОРАТ

Обсуждение театра и кино в Омске
Баг Форума

RE: БОРАТ

Сообщение Наждачог » 27-02-2007

сичас чижу и смотрю Бората покусочно и понимаю, что многие тут просто слишком внимательно слушали на уроках литературы в школе... Борат жжот!

Местный

Сообщение the real angel » 28-03-2007

Буду иметь в библиотеке, всётаки достаточно значимое событие в истории киноискусства- союз казахстана и пендосов

Местный

Сообщение Heartless » 28-03-2007

хмм... очень удивилась, когда услышала от людей, что фильм отвратный, тупой и не понравился :) когда я его смотрела, лично мне было тупо смешно =) просто С-М-Е-Ш-Н-О. отключила моск, не думала о проблемах Вселенной и мне было смешно. Саша реально жжот :) просто заорал человек и всё :) подоплёка не подоплёка, мне как-то пофиг. я не так яро настроена на тему всевозможных тайных умыслов и национальной дискриминации...

согласна с Наждаком. когда устаешь от "Идентификаций", "11:14", "Пи", "Эксперимента", то такая вот киношка - само какао :)

(На-ни-на)

Сообщение Le-nin » 29-03-2007

отключила моск,

успел посмотреть только пол фильма потом внезапно включился моск...и я ужо не смог смотреть этот бред

(Свежак)

Сообщение Arsenty » 31-05-2007

Рыальная пезня про Бората
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Баг Форума

Сообщение роммель » 01-06-2007

[quote=НАЖДАК]
сичас чижу и смотрю Бората покусочно и понимаю, что многие тут просто слишком внимательно слушали на уроках литературы в школе... Борат жжот!
[/quote]

согласен:)

Пред.

Вернуться в Театр и Кино