Resident Evil 3

Обсуждение театра и кино в Омске
Госу Флудер

RE: Resident Evil 3

Сообщение Друг » 24-09-2007

посмотрел. впечатление как-будта меня жоска наипали... фильм попросту ниачем.. крутых боев нету, интриги нету. вапще никак.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 03-10-2007

Ну что ж. Напишу свой краткий опус.

Учитывая что на выходные не разродился билетами на хоккей, то решил пабаловать свое эго и схадить таки на вышеозвученный фильм. Сразу скажу что в отношениии этой трилогии я оооочень придирчев и субьективен и на то есть свои причины. С лчень ранних лет я начал шпилить в Резидент Евил и Сайлент Хилл. Вырос так сказать на жанре survive horror во время его зарождения. Паэтому наверна я слега того....а может и не слегка :)

На фильм шел с дрожью в каленках ибо страшно боялся что будет подобие 2-ой части. У меня и к первой то притензии были ибо ну мало что осталось от сюжетной линии. 2-ая же часть меня просто убила не смотря неа появления там основной героини 3-х частей игры - Джилл Валентайн и собсна сам проект Nemesis. Остальное все было убожество...вот чесна, я пачти плакал насколько обговняли идею...плюс весь фильм сплошные сьемки в потемках. Ну собсна меня обнадеживало тока то, что снял её(3-ю часть) режиссер Пол Андерсен, который снимал и 1 часть.

Терь собсна 3-я часть. Плюсы: появляеюца персонажи из игры типа Клэр Редфилд(минус - куда то пропала Валентайн) и мутанта-доктора Айзекса, сьемки проходят как днем так и ночью. Глобального шухера(аля апокалипсис) в игре не было(4-ую часть не играл еще так что не в курсе мож там есть), но впрочем если он появился бы в игре то было бы весьма интересно :) Такшто за эту выдумку тока зачот авторам. Сверхспособности Элис просто улыбнули... В игре основная атмосфера была зацыклена на том как простой человек противостоит всяким этим зомбе, который плачет и смиеца. Обычный. Йовович же уже полубог получеловек :) Хорошо хоть придумали что типа ей нужно востановить ману после колдовства :) Клоны тоже лишнии. Так и не понял зачем они в фильме...то есть просто упоминание их - зря. Да и еще вопрос оставшийся после первай части: КТО ТАКАЯ ЭЛИС? :)(и где она живет :))) ) Ни в одной из игрушек она ни разу не упомянулась.

Подводя итог магу сказать что 3-я часть самая удавшаяся. Хочу пажелать Полу Андерсону и Миле Йовович красивую и здоровую девочку (Мила на 8 месяце беремености) пускай она будет похожа на маму :) Йовович куча чмоков :)

Spam Bot

Сообщение rjo » 03-10-2007

ну я на Милу пришел посмотреть, не пожалел )

Баг Форума

Сообщение Kent » 07-01-2008

Посмотрел на ДВД. Взял этот фильм, т.к. в прокате уже совсем было нечего брать, т.е. просто из принципа что видел первые две части, а третью нет. Согласен со всеми, кто говорил что первая часть ниче, вторая говно. Так и есть. Поэтому был очень, очень сильно удивлен качеству третей. Вечер не пропал.

Пред.

Вернуться в Театр и Кино