Слуга государев
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: Слуга государев
Вчера посмотрели.
Ромасу не понравилось. По-мне, так не плохо. Хотя, мне кажется, режиссер сочетает несочетаемые вещи - постельные сцены, голые бабы, изнасилование, казнь перебарщивают экспрессией. Как сказал мой брат, "ну а чем еще взять в фильме, если нет известных актеров? - Кровью и сексом". В общем, вот именно это мне совсем не понравилось.
Вначала французы все были на одно лицо - абсолютно непонятно кто есть кто: герой бился на дуэле, тут же развлекается с любовницами, тут же лежит пооумертвый, а вот и на коне едет. Оказалось, все это разные люди
С Ромасом в какой-то момент даже совместно разбирались
Понравился подбор актеров. Главный герой француз - Дмитрий Миллер - можно сказать русский Орландо Блум
Черный всадник, как заметил Блэк (я то же самое сказала Ромасу), назгул. Сцена перед боем, когда Петр скачет на коне перед войском и выдает свой монолог о чести, доблести и матушке-Родине очень напоминает речь Арагорна "... но только не сегодня! Только не сейчас... В атаку-у-у-у". Понятно, что все началось с "Храброго сердца", где монолог героя конечно силен, но уж слишком все аналогично.
Еще француженка, которую убивают в карете (Ольга Арнтгольц кажется) ну никак не похожа на француженку - крайне русские черты лица. В остальный "француженках" больше западного.
Ну Гришка конечно хорош! Всего себя в роль вложил! Показал душу русского человека.
Казаки тоже весьма хорошо передали украинский уклад
Еще Петр понравился. Что-то в образе было...
В целом, зачОт фильму.
Ромасу не понравилось. По-мне, так не плохо. Хотя, мне кажется, режиссер сочетает несочетаемые вещи - постельные сцены, голые бабы, изнасилование, казнь перебарщивают экспрессией. Как сказал мой брат, "ну а чем еще взять в фильме, если нет известных актеров? - Кровью и сексом". В общем, вот именно это мне совсем не понравилось.
Вначала французы все были на одно лицо - абсолютно непонятно кто есть кто: герой бился на дуэле, тут же развлекается с любовницами, тут же лежит пооумертвый, а вот и на коне едет. Оказалось, все это разные люди

Понравился подбор актеров. Главный герой француз - Дмитрий Миллер - можно сказать русский Орландо Блум

Еще француженка, которую убивают в карете (Ольга Арнтгольц кажется) ну никак не похожа на француженку - крайне русские черты лица. В остальный "француженках" больше западного.
Ну Гришка конечно хорош! Всего себя в роль вложил! Показал душу русского человека.
Казаки тоже весьма хорошо передали украинский уклад

Еще Петр понравился. Что-то в образе было...
В целом, зачОт фильму.
петр первый чисто киркоров на рожу, кстате
в целом, фильм не понравился.
дурной какой-то.
в целом, фильм не понравился.
дурной какой-то.
- marry4erry
- Госу Флудер
-
Понравился) хороший фильм
Фильм мне не понравился. Сам сюжет фильма какой-то натянутый, просто не возможно смотреть, ели как досмотрел это фильм. И вообще события того времени плохо описали.
• Страница 2 из 2 • 1, 2