Точка обстрела
• Страница 1 из 1
- алая_лента
- Spam Bot
-
Точка обстрела
фильм безусловно выдающийся
очень рекомендую всем - особенно любителям политических триллеров
сценарий достоен оскара я считаю
не оторваться ни на минуту
к тому же оставляет эмоциональный след и засталяет подумать
в общем бегом в кинотеатр!
пс снято красиво поэтому смотреть экранки и пр не советую
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
очень рекомендую всем - особенно любителям политических триллеров
сценарий достоен оскара я считаю

не оторваться ни на минуту
к тому же оставляет эмоциональный след и засталяет подумать
в общем бегом в кинотеатр!
пс снято красиво поэтому смотреть экранки и пр не советую
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
- stranger352
- Местный
-
RE: Точка обстрела
м, не знаю, к сожалению не понравилось. Да, сюжет постарались закрутить на несколько слоев. Но все-равно много позерства, набившего оскомину американского пафоса. Хоть и разбавленного. И нестыковочки типа:
- террористы, которые за один день разными способами уничтожают десятками и сотнями мирных жителей, не смотря ни на пол, ни на возраст и т.д. и вдруг, рискуя сорвать все, не хотят давить одну неадекватную девочку на дороге. И именно на этом и попадаются.
- погоня телохранителей за итальянским полицейским, когда натренированные спортивные телохранители бегут со всей силы, а за ними при этом успевает НЕТОРОПЯСЬ бежать слоноподобный негр без малейшего напряга, и мало того, что ни на йоту не отставать, но и снимать все на камеру (кстати, уж очень навязчивая реклама Sony по фильму).
ну, и так, по мелочи, типа, кажется, реклама Опеля Астры (могу ошибаться), который, как можно догадаться по ходу фильма, оказывается не просто с невидимыми реактивными двигателями, но и нехило бронированный.И когда его наконец расплющивает какой-то грузовик в смятку, на герое ни царапинки. Думаю, фильм окупился от спонсоров раза на два.
- террористы, которые за один день разными способами уничтожают десятками и сотнями мирных жителей, не смотря ни на пол, ни на возраст и т.д. и вдруг, рискуя сорвать все, не хотят давить одну неадекватную девочку на дороге. И именно на этом и попадаются.
- погоня телохранителей за итальянским полицейским, когда натренированные спортивные телохранители бегут со всей силы, а за ними при этом успевает НЕТОРОПЯСЬ бежать слоноподобный негр без малейшего напряга, и мало того, что ни на йоту не отставать, но и снимать все на камеру (кстати, уж очень навязчивая реклама Sony по фильму).
ну, и так, по мелочи, типа, кажется, реклама Опеля Астры (могу ошибаться), который, как можно догадаться по ходу фильма, оказывается не просто с невидимыми реактивными двигателями, но и нехило бронированный.И когда его наконец расплющивает какой-то грузовик в смятку, на герое ни царапинки. Думаю, фильм окупился от спонсоров раза на два.
- алая_лента
- Spam Bot
-
испанскими. полицейскими )
- stranger352
- Местный
-
упс, сорри, все перемешалось))
• Страница 1 из 1