The Dark Knight

Обсуждение театра и кино в Омске
Госу Флудер

RE: The Dark Knight

Сообщение VesnA » 16-08-2008

с любимым решили сходить в кино, и, так как ничего хорошего не идет, выбрали наименьшее зло. и были приятно удивлены. фильм очень понравился. не заметили как пролетело время!

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 16-08-2008

При всем уважении и почтении к Джеку Николсону, похоже Леджер лучше сыграл Джокера.

Они просто играли РАЗНЫХ Джокеров.

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 25-08-2008

Схадил на данный фильм, ну все как по старинке на 10 утра :) Фильм порадовал, по моему личному мнению в нем нет ничего лишнего, нет перебора спецэффектов их вообще почти нет, нет переигрывания актеров, все отлично. немного в начале вроде малость расстроился, когда Бэтмен рукой ствол согнул подумал ну вот сделали супер героя, счас голыми руками будем танки рвать, а потом успокоился все оказалось в порядке Бэтмен обычный человек которого тоже можно ранить. Игра всех актером на высоте, про Леджера скажу что такое впечатление что он жил лишь для того чтобы сыграть роль Джокера ибо игра просто изумительная настолько тонко передал натуру психа что думал что он точно псих:) Хороший актер ябы не советовал снимать далее Бэтмене где бы джокера играл другой актер это все может испортить. Хотя не мне судить есть и другие актеры. Музыка в фильме хорошая прям аж мурашки бегали по коже. ФИльм действительно захватывает, красиво все снаято, сходите если вам не понравиться при встрече с меня пиво:)

Баг Форума

Сообщение Kent » 04-09-2008

Фильм зачотный. Особенно хотелось бы отметить звуковой ряд. Единственный недостаток фильма - можно было бы и покороче сделать.

Флудер

Сообщение Nikolai » 04-09-2008

Хм, а я вообще не заметил как прошло время. Так, что считаю, что нормально все с продолжительностью фильма. Джокер, конечно, очень хорошо получился, просто отлично. Единственное хотелось бы без дубляжа посмотреть еще.

Вернуться в Театр и Кино