Сволочи
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Сволочи
А он типа там был) Вообще хроники тех времен упоминают о некой юношеской спец организации, типа Гитлер югенд но не они. В СССР было или не было не утверждаю, но пачему нет.
Фильм мне понравился, показали события того времени, как бездомные дети выживали любыми способами, их же тогда называли "сволочи", т.к. некоторые из них убивали людей чтобы хоть как-то прожить, а не которые грабили людей. Но актёры все хорошо сыграли свои роли. Всем советую посмотреть.
Фильм "Сволочи" я посмотрел после "Школы убийц" (мульт-сериал про итальянских девочек-убийц).
Так что на "историческую достоверность" я сразу махнул рукой (фантастика, что с них взять).
"Сволочи" проигрывают "Школе убийц" во всём! Ничего особенного.
Так что на "историческую достоверность" я сразу махнул рукой (фантастика, что с них взять).
"Сволочи" проигрывают "Школе убийц" во всём! Ничего особенного.
А "Школа убийц" был настолько приближен к реальности что блять прям дакументальным можна было считать?
Вы не поверите, но оригинальная повесть - 100 страничек текста в тонкой брошюрке. А тут целый фильм сварганили...
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Inna_Lee pid=466950 ]Вы не поверите, но оригинальная повесть - 100 страничек текста в тонкой брошюрке. А тут целый фильм сварганили... [/quote]
Тю... фильмы и из рассказиков на 3 страницы варганят.
Тю... фильмы и из рассказиков на 3 страницы варганят.

• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4